Torta Fresca Da Amêndoa Da Morango
Torta de amêndoa de morango fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, biscoitos de nozes, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Torta Fresca Da Amêndoa Da Morango, Cupcakes de morango frescos com creme de manteiga de amêndoa, e Muffins Frescos De Morango, Amêndoa E Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes da crosta. Pressione os lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse por 8 minutos. Esfrie completamente.
Amasse morangos suficientes para igualar 1 xícara. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho. Misture as bagas amassadas e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e ferver completamente (8 a 15 minutos). Ferva 1 minuto; retire do fogo.
Misture o sal e o extrato de amêndoa; deixe esfriar 10 minutos. Encha a crosta assada com os morangos frescos restantes; despeje a mistura cozida sobre bagas frescas. Leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Decore com chantilly e nozes, se desejar.