Torta Fresca Do Cheesecake Da Morango
Torta de Cheesecake de morango fresco requer em torno de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 346 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 307 fãs. Uma mistura de ovos, suco de limão, crosta de torta de prato profundo não cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Com Cobertura De Morango Fresco, Cheesecake ao estilo de Nova York com cobertura de morango fresca, e Torta De Amora Fresca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Asse a crosta da torta até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Retire a crosta do forno e reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Bata o cream cheese, os ovos, 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela até combinar suavemente.
Despeje o recheio na crosta.
Asse até que o recheio esteja pronto, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho, água, 1 colher de sopa de suco de limão e gelatina de morango em uma panela até ficar homogêneo; coloque em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva e o esmalte tenha engrossado, 5 a 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Disponha os morangos fatiados no topo do recheio de queijo.
Despeje o esmalte quente sobre os morangos fatiados. Refrigere bem na geladeira antes de servir.