Torta Frutada Morango

Torta Frutada Morango
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 65 calorias. Se 77 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de frutos de morango pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de biscoito de graham, água, gelatina de sabor de morango gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mistura De Arroz Frutado, Peru Frutado, e Costeletas Frutadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione gelo; mexa até derreter. Refrigerar 30 min. ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Junte as bagas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
4
Despeje em uma placa de torta de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
5
Polvilhe migalhas em torno da borda da torta.
6
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
7
Sirva coberto com chicote fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista