Torta Fudge Morango
Uma porção contém 235 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de ovo, cream cheese, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morango Daiquiri Fudge, Morango 3 Mosqueteiros Fudge, e Chocolate Morango Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a crosta da torta em uma panela de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na embalagem para uma torta cheia de uma crosta.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da camada de brownie; bata 50 golpes com uma colher.
Espalhe no fundo da panela forrada de crosta.
Asse a 177°. por 30 a 35 minutos ou até que o topo esteja brilhante e o centro esteja definido. Se necessário, cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio após 15 a 20 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha e 1 ovo; bata até ficar homogêneo. Trabalhando rapidamente, deixe cair a mistura de cream cheese por pequenas colheres sobre brownies parcialmente assados; espalhe cuidadosamente para cobrir a camada de brownie.
Asse por mais 18 a 20 minutos ou até que o cream cheese esteja pronto. Deixe esfriar pelo menos 1 hora.
Arrume as metades do morango, corte com o lado para baixo, por cima da camada de cream cheese. Leve à geladeira 1 hora ou até a hora de servir. Imediatamente antes de servir, coloque a cobertura de sorvete em um pequeno prato seguro para micro-ondas. Microondas em descongelar por 45 segundos. Colher em pequeno saco plástico resealable; saco de vedação.
Corte o furo pequeno no canto inferior do saco; esprema o saco para regar a cobertura sobre a torta. Conservar no frigorífico.