Torta Fácil Do Fudge Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim

Torta Fácil Do Fudge Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim
Uma porção contém 437 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Se 83 centavos por porção cai em seu orçamento, fácil Torta de Fudge de Biscoito De Manteiga de amendoim pode ser uma incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, cobertura batida de chicote legal, pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rápido + Fácil Aveia Chocolate Chip Cookie Manteiga De Amendoim Fudge Parfaits, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pulverize a placa da torta de 9 polegadas com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3
Misture os primeiros 3 ingredientes até misturar; pressione para baixo e para cima lado da placa de torta. Use a parte de trás do garfo para fazer o design da escotilha cruzada ao redor da borda.
4
Asse 14 a 15 min. ou até dourar. Fresco.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Microondas 4 oz. chocolate, marshmallows e 1/4 xícara de leite em tigela microondas em alta 1 min. ou até que o chocolate e os marshmallows sejam derretidos e a mistura seja bem misturada quando agitada.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje em crosta. Refrigerar 10 min.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Bata a mistura de pudim e o leite restante com bata 2 min. Misture 1 xícara de chicote fresco; colher em crosta. Cubra com o chicote fresco restante. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Enquanto isso, rale o suficiente do chocolate restante para medir 1 colher de chá.; reserve para enfeitar. Desenhe 8 estrelas (2 polegadas de largura) no papel; coloque sob uma folha de papel encerado na assadeira. Derreta o chocolate restante conforme indicado na embalagem; coloque em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente. Pressione o excesso de ar do saco; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
9
Corte uma peça de 1/8 de polegada de um canto inferior do saco. Use para canalizar chocolate em torno de contornos, depois em centros de estrelas; polvilhe com 2 colheres de chá. seco. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
10
Decore a torta com Estrelas de chocolate, chocolate ralado e nozes restantes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
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