Torta Galega
Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 23g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica Serve 5 e custos $1.52 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, chouriço, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado Galego de porco e vegetais, Empanada Gallega (torta Galega de porco e pimenta), e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse o fermento com uma pitada de sal e a água morna em uma xícara ou tigela pequena até ficar homogêneo e deixe repousar por cerca de 10 minutos, até que a mistura esteja espumosa. Bata dois dos ovos em uma tigela. Peneire a farinha com uma pitada de sal em uma superfície de trabalho. Faça um poço no centro e despeje a mistura de ovo batido e fermento. Aos poucos, incorpore a farinha no líquido e amasse bem por 10 minutos. Polvilhe a superfície levemente com farinha para evitar que a massa grude.
Adicione a margarina e amasse por mais 10 minutos, batendo a massa na superfície.
Adicione um pouco de água à massa, se necessário. Uma vez que a massa é lisa e elástica, forme-a em uma bola, coloque-a em uma tigela e cubra com uma toalha de prato limpa.
Deixe crescer em um local quente por 1 a 2 horas, até dobrar de volume. Enquanto isso, faça o " rustido."
Aqueça o azeite em uma frigideira.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, até amolecer e translúcido.
Adicione o alho e a salsa e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o chouriço e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo e reserve.
Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira.
Adicione as tiras de carne e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, até dourar.
Retire da frigideira com uma escumadeira e reserve. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele uma assadeira de 12 polegadas ou assadeira refratária com óleo. Divida a massa em dois pedaços, um um pouco maior que o outro.
Estenda a peça maior sobre uma superfície levemente enfarinhada e use para forrar a panela ou o prato.
Espalhe metade do rustido sobre a massa.
Coloque as tiras de carne no rustido e adicione as tiras de pimentão. Coloque o rustido restante por cima.
Estenda a massa restante e use-a para cobrir a mistura. Sele as bordas da massa com cuidado, pressionando-as e rolando-as levemente. Aperte a massa no centro da torta com dois dedos para criar uma chaminé para permitir que o vapor escape. Bata o ovo restante e pincele sobre a massa para esmalte.
Asse por 15 minutos, depois aumente a temperatura do forno para 191° e leve ao forno por 15 minutos a mais. Aumente a temperatura do forno para400 e asse por mais 15 minutos, até dourar.
Sirva quente ou quente, direto do prato, se preferir.
Você pode variar o recheio o quanto quiser. Experimente sardinhas frescas (escaladas, limpas e as cabeças, caudas e ossos traseiros removidos) ou bacalhau salgado (embebido e branqueado). Passas podem ser adicionadas a uma torta de bacalhau. Lula também pode ser usada para o recheio; frite com o " rustido."