Torta gelada de limão e coco com macadâmia-crosta de coco

Torta gelada de limão e coco com macadâmia-crosta de coco
Torta gelada de limão e coco com crosta de macadâmia e coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 33g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de coco, casca de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake de coco com crosta de noz de macadâmia, Biscoitos de coco, limão e macadâmia, e Macadâmia-Barras De Cal De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Moa finamente os biscoitos e as nozes no processador.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Transfira para tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture em coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
4
Adicione a manteiga e mexa até misturar. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior do prato de torta de metal ou vidro de 9 polegadas de diâmetro. Cubra e congele 30 minutos. (Pode ser preparado 1 semana antes. Mantenha-se congelado.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
5
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bata os primeiros 4 ingredientes em um copo medidor de 4 xícaras ou uma tigela grande para misturar.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje 3 colheres de sopa de água fria em uma pequena tigela de metal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe a gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos. Coloque a tigela em uma panela pequena de água mal fervendo; bata até que a gelatina se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata na mistura de coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje na crosta (o recheio chegará ao topo da crosta). Refrigere até definir, cerca de 4 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar em pó em uma tigela média até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Tubulação em torno da borda da torta. Mergulhe as rodadas de limão em açúcar em pó adicional.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CALCAL
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
9
Decore a torta com limão.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista