Torta gelada de limão e coco com macadâmia-crosta de coco
Torta gelada de limão e coco com crosta de macadâmia e coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 33g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de coco, casca de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheesecake de coco com crosta de noz de macadâmia, Biscoitos de coco, limão e macadâmia, e Macadâmia-Barras De Cal De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Moa finamente os biscoitos e as nozes no processador.
Transfira para tigela média.
Adicione a manteiga e mexa até misturar. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior do prato de torta de metal ou vidro de 9 polegadas de diâmetro. Cubra e congele 30 minutos. (Pode ser preparado 1 semana antes. Mantenha-se congelado.)
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 minutos. Esfrie completamente.
Bata os primeiros 4 ingredientes em um copo medidor de 4 xícaras ou uma tigela grande para misturar.
Despeje 3 colheres de sopa de água fria em uma pequena tigela de metal.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos. Coloque a tigela em uma panela pequena de água mal fervendo; bata até que a gelatina se dissolva, cerca de 1 minuto.
Despeje na crosta (o recheio chegará ao topo da crosta). Refrigere até definir, cerca de 4 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e mantenha refrigerado.)
Bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar em pó em uma tigela média até formar picos rígidos.
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Tubulação em torno da borda da torta. Mergulhe as rodadas de limão em açúcar em pó adicional.
Decore a torta com limão.