Torta grega de Phyllo com verduras e queijo Feta

Torta grega de Phyllo com verduras e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta grega Phyllo com Garlicky Greens e Fetan. Esta receita serve 10. Para $1.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 210 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, dentes de alho, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Tentar Pizzan grego em Phyllo com Fetan e tomates, CAMARÃO GARLICKY DE ESTILO GREGO COM QUEIJO FETA, e Tortas de mão gregas com verduras, endro, hortelã e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Adicione a couve; cubra e cozinhe 4 minutos. Misture a acelga; cubra e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
CouveCouve
3
Escorra bem e deixe esfriar.
4
Coloque as verduras em toalhas de papel e esprema até ficar mal úmido.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
5
Coloque as verduras em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Aqueça 2 colheres de chá de azeite na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione a cebola e a erva-doce; refogue 10 minutos ou até ficar macio. Misture a mistura de cebola, o arroz e os próximos 8 ingredientes (arroz através do queijo feta) em verduras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
VerdeVerde
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
9
Pressione suavemente 1 folha de phyllo em uma panela de torta redonda de fundo removível de 11 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que as extremidades se estendam sobre as bordas da panela; cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Coloque a segunda folha de phyllo sobre a primeira folha para formar um desenho cruzado; cubra levemente phyllo com spray de cozinha. Repita o procedimento com 5 folhas de phyllo e spray de cozinha, pressionando as folhas para baixo na panela. Colher verdes mistura sobre phyllo na panela. Cubra a mistura de verduras com 1 folha de phyllo, continuando o design cruzado; cubra levemente o phyllo com spray de cozinha. Repita o procedimento com 2 folhas de phyllo e spray de cozinha. Cubra com a folha restante de phyllo. Dobre em bordas de phyllo para caber pan e formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
11
Pincele com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
12
Corte 5 fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
13
Asse a 350 por 50 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
14
Deixe repousar por 5 minutos.
15
Nota: Se você puder encontrar pacotes de massa de phyllo fresca, as folhas delicadas serão mais fáceis de trabalhar (elas se separam mais prontamente) do que a variedade congelada. Procure massa fresca de phyllo em mercados étnicos ou lojas especializadas em alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
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