Torta Humilde RITZ com Mousse de Manteiga de Amendoim
RITZ Humble Pie com Mousse de Manteiga de Amendoim é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína , 40g de gordura e um total de 507 calorias . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 273 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cacau em pó, manteiga de amendoim cremosa, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Humble Pear Crumble , No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie e Peanut Butter and Chocolate Pie .
Instrucao
Aqueça o forno a 150 graus Celsius.
Para fazer a crosta, bata 44 dos biscoitos RITZ em um processador de alimentos para fazer cerca de 1 1/2 xícaras de migalhas. Em uma tigela média, misture as migalhas, o cacau e o açúcar.
Misture a manteiga derretida e a manteiga de amendoim. Pressione a mistura firmemente no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 9 polegadas.
Asse por 6 a 8 minutos e depois deixe esfriar completamente na grade.
Para fazer o recheio, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar e a baunilha em uma tigela média com a batedeira até ficar homogêneo. Misture os amendoins. Cuidadosamente, dobre um total de 1 1/2 xícaras de chantilly na mistura de amendoim em três adições, até que a mistura fique com uma cor uniforme e sem listras.
Espalhe o recheio na crosta resfriada. Cubra com o restante do creme batido. Esmague grosseiramente os 4 biscoitos restantes e polvilhe por cima. Deixe esfriar completamente, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Guarde coberto na geladeira.