Torta Icebox Manga-Limão

Torta Icebox Manga-Limão
A receita Torta de geladeira de manga-limão pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 9. Esta sobremesa tem 1103 calorias, 15g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $2.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, suco de laranja, piecrust e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Bolo Icebox Manga, Gingersnap-Mango Icebox Cake, e Lime Icebox Pie são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare e asse os pedaços em um prato de torta de 9 polegadas. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
2
Para preparar o recheio, misture o néctar e os próximos 5 ingredientes (néctar através dos ovos) em uma panela grande, mexendo com um batedor. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
NectarNectar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Retire do fogo; misture a manteiga e 2 colheres de chá de casca. Coloque a mistura de manga em uma tigela; coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que a mistura de Manga chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MangaManga
CarneCarne
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire a tigela do gelo; coloque a mistura de manga na crosta preparada. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MangaManga
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para preparar o merengue, coloque as claras e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Misture 1/2 xícara de açúcar e água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 23
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
7
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
8
Espalhe o merengue sobre o recheio; decore com casca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde6
Revista