Torta Icebox Manga-Limão
A receita Torta de geladeira de manga-limão pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 9. Esta sobremesa tem 1103 calorias, 15g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $2.57 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, suco de laranja, piecrust e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Bolo Icebox Manga, Gingersnap-Mango Icebox Cake, e Lime Icebox Pie são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare e asse os pedaços em um prato de torta de 9 polegadas. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture o néctar e os próximos 5 ingredientes (néctar através dos ovos) em uma panela grande, mexendo com um batedor. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga e 2 colheres de chá de casca. Coloque a mistura de manga em uma tigela; coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que a mistura de Manga chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Retire a tigela do gelo; coloque a mistura de manga na crosta preparada. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou até ficar firme.
Para preparar o merengue, coloque as claras e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Misture 1/2 xícara de açúcar e água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 23
Despeje a calda de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos.
Espalhe o merengue sobre o recheio; decore com casca, se desejar.