Torta Laranja-Pecã
Torta de laranja-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 659 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,22 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Asas Quentes Laranja-Pecã, e Laranja-Pecan Fruit Dip.
Instrucao
Em tigela média, misture a farinha, 1 colher de sopa de casca de laranja e 1/2 colher de chá de sal.
Corte em 1/2 xícara de encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha seja umedecida e pastelaria quase deixa lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 191°. com o rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa, mesmo com o prato.
Corte pedaços de massa enrolada com um minúsculo cortador de biscoitos em forma de estrela.
Polvilhe recortes com açúcar; pressione na borda da pastelaria.
Em tigela média, bata todos os ingredientes de enchimento, exceto nozes com batedor de arame ou batedor de mão até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Despeje em um prato de torta forrado de massa. Cubra a borda da massa com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 40 a 50 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o recheio esteja pronto, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento. Arrefecer 15 minutos. Em uma panela pequena, derreta as gotas de chocolate e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre; regue por cima da torta.
Em uma panela de 1 litro, misture 1/4 xícara de açúcar e o amido de milho. Misture o suco de laranja e 2 colheres de sopa de licor. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto. Misture a casca de laranja.
Sirva o molho sobre a torta.