Torta Massa Siciliana
Torta de massa Siciliana é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 343 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver azeitonas kalamatan, tomate cereja, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), Massa Siciliana, e Salada Massa Siciliana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 3 minutos.
Adicione o pimentão e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione o tomate cereja; refogue 2 minutos.
Adicione o vinho, as azeitonas, os granulados de tomate, a pimenta-do-reino e os tomates em cubos; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Misture a mistura de tomate e o macarrão em uma tigela; misture para revestir.
Limpe a frigideira com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha e 1 colher de chá de óleo. Disponha o queijo na frigideira; cubra com a mistura de macarrão. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha, pressionando firmemente para embalar. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; asse em 350 por 30 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque um prato grande de cabeça para baixo em cima da frigideira; inverta no prato.