Torta Mousse De Chocolate
Torta de Mousse de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 16 porções com 255 calorias, 2g de proteína e 12g de gordura cada. Por 90 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre cobertura batida, pudim de chocolate com gelatina, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Mousse de Chocolate, Torta de Mousse de Chocolate e Torta de Mousse de Chocolate.
Instrucao
Coloque 16 bolachas ao redor da borda interna de uma forma redonda de 23 cm forrada com filme plástico. Derreta 3 quadrados de chocolate conforme indicado na embalagem.
Bata as misturas de pudim e 2 xícaras de leite com um batedor de arame por 2 min.
Adicione o chocolate derretido; misture bem. Junte 1 xícara de COOL WHIP; despeje na panela preparada. Bata o cream cheese, o açúcar e o leite restante na batedeira até ficar bem misturado.
Junte 1 xícara do COOL WHIP restante; espalhe sobre o pudim. Cubra com as bolachas restantes. Leve à geladeira por 3 horas.
Enquanto isso, corte o restante do chocolate em cachos. Inverta a torta no prato.
Remova a panela e o filme plástico. Cubra a torta com o restante COOL WHIP, frutas vermelhas e raspas de chocolate.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Torta no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.