Torta Mousse De Chocolate

Torta Mousse De Chocolate
Torta de Mousse de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 16 porções com 255 calorias, 2g de proteína e 12g de gordura cada. Por 90 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre cobertura batida, pudim de chocolate com gelatina, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Mousse de Chocolate, Torta de Mousse de Chocolate e Torta de Mousse de Chocolate.

Instrucao

1
Coloque 16 bolachas ao redor da borda interna de uma forma redonda de 23 cm forrada com filme plástico. Derreta 3 quadrados de chocolate conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata as misturas de pudim e 2 xícaras de leite com um batedor de arame por 2 min.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o chocolate derretido; misture bem. Junte 1 xícara de COOL WHIP; despeje na panela preparada. Bata o cream cheese, o açúcar e o leite restante na batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Junte 1 xícara do COOL WHIP restante; espalhe sobre o pudim. Cubra com as bolachas restantes. Leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
5
Enquanto isso, corte o restante do chocolate em cachos. Inverta a torta no prato.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Remova a panela e o filme plástico. Cubra a torta com o restante COOL WHIP, frutas vermelhas e raspas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Torta no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista