Torta Noz

Torta Noz
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita sem laticínios serve 45 e custos 21 centavos por porção. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue biscoitos de trigo tecidos, açúcar, nozes de plantadores e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Camarão de noz de mel / camarão de noz (???), Dacquoises da noz com gelado da mel-noz, e Butterfinger Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Reserve 14 das bolachas; esmague finamente as bolachas restantes. Derreta 1/4 xícara (4 colheres de sopa.) da margarina em tigela média ou panela.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione migalhas de biscoito e nozes; misture bem. Pressione 1 xícara da mistura de migalhas de biscoito firmemente no fundo da placa de torta de 9 polegadas; coloque a mistura restante de migalhas de lado para uso posterior. Fique reservado 14 bolachas ao redor da borda da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3
Derreta as 2 colheres de sopa restantes. margarina em tigela grande ou panela.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ovos, a calda de milho, o açúcar e a baunilha; bata com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture a mistura restante de migalhas; despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse 20 min. ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente. Cubra com dollops de cobertura batida pouco antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista