Torta Noz
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita sem laticínios serve 45 e custos 21 centavos por porção. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue biscoitos de trigo tecidos, açúcar, nozes de plantadores e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Camarão de noz de mel / camarão de noz (???), Dacquoises da noz com gelado da mel-noz, e Butterfinger Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Reserve 14 das bolachas; esmague finamente as bolachas restantes. Derreta 1/4 xícara (4 colheres de sopa.) da margarina em tigela média ou panela.
Adicione migalhas de biscoito e nozes; misture bem. Pressione 1 xícara da mistura de migalhas de biscoito firmemente no fundo da placa de torta de 9 polegadas; coloque a mistura restante de migalhas de lado para uso posterior. Fique reservado 14 bolachas ao redor da borda da placa de torta.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes. margarina em tigela grande ou panela.
Adicione os ovos, a calda de milho, o açúcar e a baunilha; bata com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture a mistura restante de migalhas; despeje na crosta.
Asse 20 min. ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente. Cubra com dollops de cobertura batida pouco antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.