Torta Noz

Torta Noz
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita sem laticínios serve 45 e custos 21 centavos por porção. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue biscoitos de trigo tecidos, açúcar, nozes de plantadores e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Camarão de noz de mel / camarão de noz (???), Dacquoises da noz com gelado da mel-noz, e Butterfinger Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Reserve 14 das bolachas; esmague finamente as bolachas restantes. Derreta 1/4 xícara (4 colheres de sopa.) da margarina em tigela média ou panela.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione migalhas de biscoito e nozes; misture bem. Pressione 1 xícara da mistura de migalhas de biscoito firmemente no fundo da placa de torta de 9 polegadas; coloque a mistura restante de migalhas de lado para uso posterior. Fique reservado 14 bolachas ao redor da borda da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
3
Derreta as 2 colheres de sopa restantes. margarina em tigela grande ou panela.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos, a calda de milho, o açúcar e a baunilha; bata com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture a mistura restante de migalhas; despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Asse 20 min. ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente. Cubra com dollops de cobertura batida pouco antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista