Torta profunda da ameixa e da amêndoa do prato

Torta profunda da ameixa e da amêndoa do prato
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o prato fundo de ameixa e Torta de amêndoa. Para $1.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 46g de gordura, e um total de 747 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chantilly, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta profunda da ameixa e da amêndoa do prato, Torta de ameixa de prato fundo, e Sapateiro De Ameixa De Prato Fundo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: panela de forma de mola de 9 polegadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Se usar as sementes de anis, torre levemente em frigideira em fogo médio até ficar aromático, 2 minutos. Moer em um moinho de especiarias ou argamassa e pilão até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture a manteiga e o açúcar em um processador de alimentos até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Adicione o ovo, a semente de anis se estiver usando, baunilha e sal e pulso para combinar. (Isso pode parecer áspero e coalhado, mas não se preocupe, tudo volta junto.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
4
Adicione cerca de metade da farinha e pulse rapidamente 3 a 4 vezes para incorporar. Raspe as bordas do processador e adicione a farinha restante. Pulse apenas o suficiente para fazer uma massa grossa e quebradiça. Pressione a massa na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas para formar uma camada fina e uniforme (veja a foto), usando papel encerado para suavizar. Congele a crosta enquanto prepara o recheio.;
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Pulse 1 1/4 xícara de amêndoas em um processador de alimentos até muito finamente moído (tome cuidado para não processar as nozes ou elas podem ficar oleosas).
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Transfira as nozes para uma tigela. No mesmo processador, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a canela e continue a pulsar até combinar uniformemente. Raspe as laterais da tigela e pulse no ovo.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione as amêndoas reservadas e pulse até ficar misturado. Disponha as ameixas cortadas com o lado para baixo, sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5
Espalhe o recheio por cima e alise com uma pequena espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
6
Polvilhe com as amêndoas restantes e coloque no freezer por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse a torta até que o recheio sopre e fique dourado, mas ainda ligeiramente macio no centro, 1 hora e 15 minutos para uma panela com fundo de vidro ou 1 hora e 30 minutos para uma panela de alumínio. Se a crosta começar a dourar, cubra a torta com papel alumínio durante os últimos 15 minutos de cozimento. Quando a torta estiver pronta, desligue o forno e abra a porta do suporte. Torta fresca no forno por 15 minutos, depois transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva à temperatura ambiente com sorvete ou chantilly levemente adoçado.;
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente AdoçadoChantilly Levemente Adoçado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1
- A torta pode ser montada e congelada com até 2 semanas de antecedência.
2
Asse a torta congelada por cerca de 1 1/2 horas. -
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
A torta assada pode ser bem embrulhada e refrigerada por até 2 dias ou congelada por até 2 semanas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
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