Torta Pudim Banana

Torta Pudim Banana
Torta de Pudim de Banana é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,16 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o extrato de vanillan, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, e Melhor Torta De Pudim De Banana De Sempre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha. Pulse bolachas Nilla e açúcar em um processador de alimentos até o solo e combinado.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Bolachas NillaBolachas Nilla
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione a manteiga; pulso até ficar quebradiço e uniformemente umedecido. Pressione na placa da torta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Misture o leite, o creme e o açúcar de 1/2 xícara em uma panela de fundo pesado. Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver suavemente, mexendo para dissolver o açúcar. Em uma tigela média, bata o amido de milho, o sal e as 2 colheres de sopa restantes. açúcar; adicione as gemas e bata até ficar homogêneo. Quando a mistura de leite começar a ferver, retire do fogo e regue lentamente cerca de 1 xícara na mistura de gema de ovo, mexendo vigorosamente. Mexa de volta na panela e volte ao fogão. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até o creme engrossar e ferver. Ferva delicadamente por 1 minuto, retire do fogo e misture a manteiga e a baunilha até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte 2 bananas em fatias de 1/4 de polegada de espessura e espalhe sobre o fundo da crosta. Amasse a banana restante com um garfo e misture com creme. Coloque o creme na crosta e alise o topo. Cubra com filme plástico, pressionando suavemente o envoltório diretamente na superfície do creme para evitar que uma pele se forme. Leve à geladeira até esfriar completamente e o creme firmou, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pouco antes de servir, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4
Retire o filme plástico e espalhe o chantilly por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista