Torta Pudim Banana

Torta Pudim Banana
Torta de Pudim de Banana é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,16 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o extrato de vanillan, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, e Melhor Torta De Pudim De Banana De Sempre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha. Pulse bolachas Nilla e açúcar em um processador de alimentos até o solo e combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Bolachas NillaBolachas Nilla
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Adicione a manteiga; pulso até ficar quebradiço e uniformemente umedecido. Pressione na placa da torta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1
Misture o leite, o creme e o açúcar de 1/2 xícara em uma panela de fundo pesado. Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver suavemente, mexendo para dissolver o açúcar. Em uma tigela média, bata o amido de milho, o sal e as 2 colheres de sopa restantes. açúcar; adicione as gemas e bata até ficar homogêneo. Quando a mistura de leite começar a ferver, retire do fogo e regue lentamente cerca de 1 xícara na mistura de gema de ovo, mexendo vigorosamente. Mexa de volta na panela e volte ao fogão. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até o creme engrossar e ferver. Ferva delicadamente por 1 minuto, retire do fogo e misture a manteiga e a baunilha até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Corte 2 bananas em fatias de 1/4 de polegada de espessura e espalhe sobre o fundo da crosta. Amasse a banana restante com um garfo e misture com creme. Coloque o creme na crosta e alise o topo. Cubra com filme plástico, pressionando suavemente o envoltório diretamente na superfície do creme para evitar que uma pele se forme. Leve à geladeira até esfriar completamente e o creme firmou, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Pouco antes de servir, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Retire o filme plástico e espalhe o chantilly por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista