Torta Pudim Banana
Torta de Pudim de Banana é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,16 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o extrato de vanillan, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, e Melhor Torta De Pudim De Banana De Sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha. Pulse bolachas Nilla e açúcar em um processador de alimentos até o solo e combinado.
Adicione a manteiga; pulso até ficar quebradiço e uniformemente umedecido. Pressione na placa da torta.
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Misture o leite, o creme e o açúcar de 1/2 xícara em uma panela de fundo pesado. Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver suavemente, mexendo para dissolver o açúcar. Em uma tigela média, bata o amido de milho, o sal e as 2 colheres de sopa restantes. açúcar; adicione as gemas e bata até ficar homogêneo. Quando a mistura de leite começar a ferver, retire do fogo e regue lentamente cerca de 1 xícara na mistura de gema de ovo, mexendo vigorosamente. Mexa de volta na panela e volte ao fogão. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até o creme engrossar e ferver. Ferva delicadamente por 1 minuto, retire do fogo e misture a manteiga e a baunilha até derreter e ficar homogêneo.
Corte 2 bananas em fatias de 1/4 de polegada de espessura e espalhe sobre o fundo da crosta. Amasse a banana restante com um garfo e misture com creme. Coloque o creme na crosta e alise o topo. Cubra com filme plástico, pressionando suavemente o envoltório diretamente na superfície do creme para evitar que uma pele se forme. Leve à geladeira até esfriar completamente e o creme firmou, pelo menos 3 horas.
Pouco antes de servir, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até formar picos macios.
Retire o filme plástico e espalhe o chantilly por cima da torta.