Torta Pudim Grasshopper

Torta Pudim Grasshopper
Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos de bolacha de chocolate, leite, cobertura chicoteada Cool whip lite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Pudim Grasshopper, Copos de Pudim de Chocolate caseiros com creme de Gafanhoto de hortelã, e Torta De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague 2 bolachas; polvilhe no fundo da placa de torta de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
2
Bata a mistura de pudim, leite e extrato em tigela grande com bata 2 min. Misture o chicote fresco e o chocolate picado; coloque sobre as migalhas de Bolacha em um prato de torta. Cubra com as bolachas restantes, cortadas em quartos.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Congele 6 horas ou até ficar firme.
4
Retire a torta do freezer 10 min. antes de servir; deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer um pouco antes de cortar para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista