Torta Pudim s'mores
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pudim S'mores. Esta receita serve 8. Uma porção contém 492 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.05 por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tiver creme de leite, sal, biscoitos graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Não assar torta S'mores, Torta Pudim Chocolate, e Torta Pudim S'Mores para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Quebre os biscoitos graham à mão e adicione à tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Processe os biscoitos até o chão.
Adicione a manteiga e o açúcar e pulse até que a mistura pareça areia molhada.
Transfira os biscoitos graham para um prato de torta de 9 polegadas e, usando as mãos, pressione para formar uma crosta. Você só quer que a crosta tenha uma espessura uniforme ao redor do prato da torta.
Asse até ficar crocante e a crosta começar a dourar, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar completamente antes de encher.
Adicione o leite, as natas e o açúcar a uma panela de fundo grosso médio e junte o amido de milho, seguido do cacau em pó e do sal. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo até o pudim engrossar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture o chocolate agridoce e a baunilha.
Despeje na casca da torta resfriada e leve à geladeira, cobrindo a superfície do pudim com filme plástico ou papel manteiga para evitar a formação de uma casca. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para permitir que o pudim endureça.
Antes de servir, pré-aqueça o frango. Cubra a torta de pudim com os marshmallows grandes, cobrindo toda a superfície da torta.
Transfira a torta para uma assadeira. Grelhe os marshmallows 4 polegadas sob o frango até que os topos estejam dourados, 2 a 3 minutos. Fique de olho nisso, vai rápido! Como alternativa, use uma tocha de cozinha para dourar a cobertura de marshmallow.