Torta Pudim s'mores

Torta Pudim s'mores
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pudim S'mores. Esta receita serve 8. Uma porção contém 492 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.05 por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tiver creme de leite, sal, biscoitos graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Não assar torta S'mores, Torta Pudim Chocolate, e Torta Pudim S'Mores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Quebre os biscoitos graham à mão e adicione à tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Processe os biscoitos até o chão.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a manteiga e o açúcar e pulse até que a mistura pareça areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Transfira os biscoitos graham para um prato de torta de 9 polegadas e, usando as mãos, pressione para formar uma crosta. Você só quer que a crosta tenha uma espessura uniforme ao redor do prato da torta.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse até ficar crocante e a crosta começar a dourar, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar completamente antes de encher.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Adicione o leite, as natas e o açúcar a uma panela de fundo grosso médio e junte o amido de milho, seguido do cacau em pó e do sal. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo até o pudim engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo e misture o chocolate agridoce e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje na casca da torta resfriada e leve à geladeira, cobrindo a superfície do pudim com filme plástico ou papel manteiga para evitar a formação de uma casca. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para permitir que o pudim endureça.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Antes de servir, pré-aqueça o frango. Cubra a torta de pudim com os marshmallows grandes, cobrindo toda a superfície da torta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Transfira a torta para uma assadeira. Grelhe os marshmallows 4 polegadas sob o frango até que os topos estejam dourados, 2 a 3 minutos. Fique de olho nisso, vai rápido! Como alternativa, use uma tocha de cozinha para dourar a cobertura de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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