Torta Pull-Up De Maçã E Pêra
Torta de maçã-pêra Pull-Up pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 37g de gordura, e um total de 833 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o creme de leite, a manteiga, as maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bourbon-Pear Pie, Torta De Maçã Separar Pão, e Pão Extraível De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a mistura de maçã e cozinhe, mexendo sempre, 15 a 20 minutos ou até ficar macio.
Retire a maçã e a pêra com uma escumadeira, reservando sucos na frigideira. Cozinhe os sucos em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos ou até engrossar um pouco e cor de caramelo.
Retire o molho de caramelo do fogo e reserve.
Desdobre os pedaços e empilhe em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um círculo de 15 polegadas.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untada. Arrume a maçã e a pêra, corte os lados para baixo, no centro da massa, deixando uma borda de 3 polegadas nas bordas. Levante as bordas da massa e puxe a fruta, deixando um círculo de frutas de 4 a 6 polegadas no centro; pressione as dobras suavemente para prender. Misture o ovo e 1 colher de sopa de água; pincele sobre a massa.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Coloque os lados levemente untados de uma forma de mola de 9 polegadas com fecho aberto ao redor da torta; Fecho próximo.
Asse na grelha mais baixa do forno a 425 por 30 a 35 minutos ou até dourar. Passe uma faca nas bordas da torta para soltar. Deixe esfriar na assadeira em uma gradinha por 10 minutos.
Remova os lados da panela.
Aqueça o molho de caramelo em fogo médio.
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente as restantes 3 colheres de sopa de açúcar e, se desejar, Licor, batendo até formar picos macios.
Sirva molho e chantilly com torta.
Nota: não substitua papel de cera ou papel alumínio nesta receita. O papel de pergaminho é embalado de forma semelhante ao papel de cera.
* Gala ou Roma maçãs podem ser sustituted para Granny Smith.
** As peras Bosc ou Anjou podem ser substituídas por Bartlett.