Torta Rústica De Mirtilo

Torta Rústica De Mirtilo
A torta rústica de mirtilo é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mirtilos, suco de limão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pêssego Rústico-Torta De Mirtilo, Nectarina Rústica-Torta De Mirtilo, e Rustic Blueberry Flat Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a manteiga e misture até ficar coberto. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga nos ingredientes secos até que seja reduzida a pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Regue em 5 colheres de sopa da água gelada e misture até que a massa se junte, tomando cuidado para não sobrecarregar. (
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1
Aqueça o forno a 204° e coloque uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma assadeira na grelha enquanto o forno está aquecendo. Encha uma tigela pequena com água e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a massa da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente até amolecer levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Corte 1 (14 polegadas de comprimento) pedaço de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Coloque - o sobre uma superfície de trabalho e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Retire a massa do filme plástico, coloque-a no pergaminho e polvilhe levemente com farinha. Estenda uniformemente a massa em um círculo de 12 polegadas, reparando quaisquer rachaduras nas bordas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Transfira a massa e o Pergaminho para uma segunda assadeira e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.Quando a massa estiver pronta, coloque o açúcar, o amido de milho, as raspas de limão e o sal em uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Prata IncomparávelPrata Incomparável
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione os mirtilos e o suco de limão e dobre suavemente para cobrir as bagas.Empilhe os mirtilos no centro da massa, deixando uma borda de 2-1/2 polegadas. Dobre as bordas da massa sobre os mirtilos, deixando um espaço de 1/2 polegada entre a dobra da massa e a borda do recheio. Pregue a massa a cada 2 polegadas à medida que avança e repare quaisquer rasgos (certifique-se de selar quaisquer buracos na massa, ou os sucos escaparão e queimarão enquanto a torta assa). Empurre suavemente os mirtilos para baixo para achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Pincele levemente a borda da massa com água e polvilhe com o açúcar grosso, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Retire a assadeira quente do forno e transfira a torta e o Pergaminho para ela.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse até que a massa esteja dourada e os sucos de mirtilo borbulhem, cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire do forno e deixe a torta esfriar na assadeira em uma gradinha por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire a torta e o pergaminho da assadeira e devolva-os à gradinha para esfriar, cerca de 20 minutos. Antes de servir, retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista