Torta Rica Em Cogumelos E Neep
Se 69 centavos por porção cai em seu orçamento, Rich Mushroom & Neep Pie pode ser um super vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue cebolas, batatas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Tattie Escocês, sopa de Neep e cenoura, Lasanha rica em alcachofra e cogumelos, e Rigatoni com rico molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em panelas separadas, ferva o sueco e as batatas até ficarem macias.
Em tigelas separadas, amasse o sueco com manteiga e tempere e faça o mesmo com as batatas. Reservar.
Enquanto o sueco e as batatas estiverem cozinhando, refogue a cebola e o alho no óleo de colza até ficarem macios, adicione os cogumelos e cozinhe delicadamente por 10-15 minutos até que os cogumelos estejam macios e suculentos. Junte a farinha.
Adicione o vinho tinto e o caldo e cozinhe em fogo brando, com uma tampa por 15-20 minutos até que o vinho e o caldo se transformem em um molho grosso, depois tempere.
Enquanto os cogumelos estão cozinhando, pré-aqueça o forno a 220C/200cfan / 218° / gas mark 7.
Transfira os cogumelos para uma caçarola e cubra primeiro com o sueco e depois com o purê. Cozinhe no forno por 25-30 minutos até que a cobertura da batata esteja dourada.
Desfrute com uma seleção de vegetais verdes e um copo de vinho tinto Rico.