Torta rústica de peru e vegetais
Esta receita faz 2 porções com 1472 calorias, 69g de proteína, e 89g de gordura um. Para $7.83 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, alho, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 101 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa Vegetal Rústica, Torta De Vegetais Phyllo Rústica, e Torta Vegetal Rústica para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 204°.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cenouras, aipo, cebola e alho. Tempere com sal e pimenta .Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados, cerca de 6 minutos no total.
Transfira para uma tigela e reserve.
Aqueça a colher de sopa restante de azeite na frigideira agora vazia em fogo médio alto até brilhar.
Adicione o Peru, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a panela esteja seca e o Peru comece a dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione os cogumelos crus e devolva os legumes à panela os legumes cozidos. Junte a farinha para cobrir tudo na panela.
Adicione o vinho branco, o caldo de galinha, o molho inglês e o tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma caçarola que apenas se encaixa, cerca de 1 1/2 quartos.
Pincele as laterais do prato com leite e coloque a massa firmemente, pressionando suavemente nas laterais ordenhadas (isso ajudará o bastão de pastelaria).
Corte uma fenda para que o vapor escape no centro da massa e, em seguida, pincele toda a massa levemente com leite.
Coloque a torta em uma assadeira com aro para pegar qualquer derramamento e asse até que a massa esteja inchada e dourada, 20 a 25 minutos.