Torta rústica de peru e vegetais

Torta rústica de peru e vegetais
Esta receita faz 2 porções com 1472 calorias, 69g de proteína, e 89g de gordura um. Para $7.83 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, alho, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 101 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa Vegetal Rústica, Torta De Vegetais Phyllo Rústica, e Torta Vegetal Rústica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cenouras, aipo, cebola e alho. Tempere com sal e pimenta .Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça a colher de sopa restante de azeite na frigideira agora vazia em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o Peru, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a panela esteja seca e o Peru comece a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os cogumelos crus e devolva os legumes à panela os legumes cozidos. Junte a farinha para cobrir tudo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o vinho branco, o caldo de galinha, o molho inglês e o tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Transfira para uma caçarola que apenas se encaixa, cerca de 1 1/2 quartos.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
10
Pincele as laterais do prato com leite e coloque a massa firmemente, pressionando suavemente nas laterais ordenhadas (isso ajudará o bastão de pastelaria).
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
11
Corte uma fenda para que o vapor escape no centro da massa e, em seguida, pincele toda a massa levemente com leite.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque a torta em uma assadeira com aro para pegar qualquer derramamento e asse até que a massa esteja inchada e dourada, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde67
Revista