Torta Saborosa Do Potenciômetro Da Galinha

Torta Saborosa Do Potenciômetro Da Galinha
A torta de frango saborosa é uma livre de laticínios prato. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 249 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue frango, crostas de torta, legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. amoleça a crosta da torta conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Remova 1 crosta da Bolsa; desdobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Coloque a crosta nos lados inferior e superior da caçarola de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Em uma panela média, misture todos os ingredientes do recheio. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Despeje em caçarola forrada de crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Remova a segunda crosta da Bolsa; desdobre a crosta. Com pequeno cortador de biscoitos ou faca afiada, faça furos na crosta. Caçarola superior com crosta; selar bordas com garfo ou flauta, aparar bordas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse a 204°. por 20 a 30 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta esteja dourada. Se necessário, cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio após 15 a 20 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista