Torta saudável de lentilha e cogumelo
A torta saudável de lentilha e cogumelo é uma livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 254 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, cogumelos Baby bella, margarina não hidrogenada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Torta saudável de lentilha e cogumelo, Sopa De Lentilha De Cogumelo Saudável, e Paleo Shepherd's Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Leve para ferver, cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela pequena. Mexa a margarina nas batatas até derreter, adicione o leite de arroz e amasse até ficar macio. Cubra e reserve até que seja necessário. Pré-aqueça o forno a 400 graus. Enquanto as batatas estão cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira média.
Adicione a cebola e refogue em fogo médio até ficar translúcida.
Adicione o alho e os cogumelos e continue a refogar até que a cebola esteja dourada.
Adicione as lentilhas e o líquido e leve para ferver suavemente. Junte o vinho opcional, o molho de soja, a mistura de temperos, o tomilho e a pimenta. Cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Combine o amido de milho com água suficiente para dissolver em um pequeno recipiente. Mexa na mistura de lentilhas.
Adicione o espinafre, um pouco de cada vez, cozinhando apenas até que esteja tudo murchado.
Retire do fogo; gosto para ajustar temperos ao seu gosto. Lubrifique levemente uma caçarola de 2 litros (de preferência redonda) ou duas placas de torta de prato fundo. Espalhe a farinha de rosca uniformemente sobre o fundo.
Despeje a mistura de lentilhas e espalhe as batatas uniformemente por cima. Se estiver usando duas placas de torta, divida cada mistura uniformemente entre elas.
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que as batatas comecem a ficar douradas e levemente crocantes.
Deixe repousar por 5 a 10 minutos e depois corte em fatias para servir.