Torta Selvagem Do Mirtilo Do Ingrediente Do Mistério

Torta Selvagem Do Mirtilo Do Ingrediente Do Mistério
Mistério Ingrediente Selvagem Torta de mirtilo requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 167 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem extrato de amêndoa, farinha, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Mistério Mirtilo, Torta De Crumble De Mirtilo, e Filetes De Salmão Selvagem De 6 Ingredientes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pressione 1 Massa de crosta de torta no fundo e nas laterais de uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture os mirtilos, o açúcar, a farinha e a canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o extrato de amêndoa; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
4
Despeje a mistura de mirtilo na crosta de torta preparada. Dot a mistura de mirtilo com pedaços de manteiga. Cubra com a segunda crosta de torta, juntando as duas crostas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Pincele a crosta superior com leite. Faça algumas incisões com uma faca na crosta superior para permitir que o vapor escape durante o cozimento. Enrole as bordas da torta com papel alumínio para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire o papel alumínio e continue assando até que o recheio de mirtilo esteja borbulhando e a crosta esteja dourada, mais 20 a 25 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
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