Torta Selvagem Do Mirtilo Do Ingrediente Do Mistério
Mistério Ingrediente Selvagem Torta de mirtilo requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 167 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem extrato de amêndoa, farinha, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Mistério Mirtilo, Torta De Crumble De Mirtilo, e Filetes De Salmão Selvagem De 6 Ingredientes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pressione 1 Massa de crosta de torta no fundo e nas laterais de uma panela de torta de 9 polegadas.
Misture os mirtilos, o açúcar, a farinha e a canela em uma tigela grande.
Adicione o extrato de amêndoa; mexa para revestir.
Despeje a mistura de mirtilo na crosta de torta preparada. Dot a mistura de mirtilo com pedaços de manteiga. Cubra com a segunda crosta de torta, juntando as duas crostas.
Pincele a crosta superior com leite. Faça algumas incisões com uma faca na crosta superior para permitir que o vapor escape durante o cozimento. Enrole as bordas da torta com papel alumínio para evitar queimar.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que o recheio de mirtilo esteja borbulhando e a crosta esteja dourada, mais 20 a 25 minutos. Deixe esfriar antes de servir.