Torta selvagem do potenciômetro do arroz e do cogumelo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arroz selvagem e a torta de cogumelos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, sal, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne, a cebola e os cogumelos em uma frigideira de 7 a 9 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida e o líquido seja absorvido.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 30 segundos.
Reserve 1/2 xícara de arroz selvagem; Reserve.
Adicione o arroz selvagem restante, os legumes congelados, a sopa, 1/4 xícara de leite, o sal e a pimenta à mistura de carne; mexa para combinar. Coloque em uma caçarola de 2 litros sem graxa.
Em tigela média, misture os ingredientes da cobertura e reserve 1/2 xícara de arroz selvagem com garfo.
Despeje sobre a mistura de carne.
Asse descoberto 28 a 32 minutos ou até que a crosta esteja dourada.