Torta Sem Pastor
Esta receita faz 6 porções com 302 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, aipo-rábano, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta Butterfinger, Torta De Cereja, e Torta de tomate de Sandy para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o aipo-rábano e as batatas em uma panela; cubra com água e leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 12 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Leve o leite para ferver em uma panela em fogo médio; adicione a maçã, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 7 minutos.
Coloque a mistura de batata, a mistura de maçã, 1 1/2 colheres de chá de manteiga e sal em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 5 minutos.
Adicione o nabo; cozinhe 3 minutos.
Adicione cogumelos, salsa, salgados e tomilho; cozinhe 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido quase evapore.
Polvilhe com farinha; mexa bem e cozinhe por 2 minutos. Misture o suco de maçã; cozinhe 2 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o queijo.
Espinafre a vapor, coberto, 5 minutos ou até terminar.
Escorra e pique grosseiramente.
Cubra os pratos de suflê de 6 (12 onças) com spray de cozinha. Coloque 1/2 xícara de mistura de batata em cada prato. Cubra cada um com 1/3 xícara de espinafre; espinafre superior com 2/3 xícara de mistura de cebola. Colher restante mistura de batata uniformemente em cada prato.
Polvilhe uniformemente com pão ralado.
Asse a 350 por 30 minutos.