Torta Tamale Milho Verde
Torta de Tamale de milho verde é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,68 por porção. Vá até a loja e pegue sal, milho na espiga em cascas, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de milho e pimenta verde Tamale, Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, e Verde Chile Tamale Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte e descarte a extremidade do caule de cada espiga de milho até os grãos. Retire cuidadosamente as cascas sem rasgar; enxágüe e cubra com toalhas úmidas para evitar que sequem. Retire e descarte as sedas do milho; lave as orelhas. Segurando cada orelha ereta, corte os grãos; você precisa de 7 xícaras (salve qualquer extra para outros usos). Descarte as espigas.
Trabalhando em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos (encha o liquidificador não mais da metade cheio), gire grãos de milho, farinha de masa desidratada e azeite até que o milho seja finamente moído. Raspe a mistura em uma tigela. Junte o queijo, os pimentões e 1 1/2 colher de chá de sal.
Trabalhando com alguns de cada vez, sobreponha as cascas de milho, com o lado côncavo para baixo, para alinhar uma caçarola rasa de 3 a 3 de 1/2 litro, deixando as pontas grudarem de 3 a 4 polegadas acima da borda; coloque colheres da mistura de milho nas cascas enquanto as Segura no lugar. Descarte as cascas extras. Coloque a mistura de milho restante na caçarola e espalhe o nível. Dobre as extremidades das cascas sobre a mistura de milho. Cubra a caçarola firmemente com papel alumínio.
Asse em forno normal ou convecção 350 até que a mistura de milho esteja fumegante e ligeiramente firme para tocar no centro (descobrir para verificar), 55 a 60 minutos.
Deixe a caçarola repousar, coberta, por 10 minutos.
Enquanto isso, corte o chouriço em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o chouriço com frequência até dourar, cerca de 5 minutos. Retire qualquer gordura e descarte.
Adicione o cacto à panela e mexa até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Descubra a caçarola e desdobre as cascas. Colher a mistura de salsicha sobre o centro da torta de tamale e polvilhe coentro por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
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Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!