Torta Tamale Milho Verde

Torta Tamale Milho Verde
Torta de Tamale de milho verde é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,68 por porção. Vá até a loja e pegue sal, milho na espiga em cascas, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de milho e pimenta verde Tamale, Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, e Verde Chile Tamale Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte e descarte a extremidade do caule de cada espiga de milho até os grãos. Retire cuidadosamente as cascas sem rasgar; enxágüe e cubra com toalhas úmidas para evitar que sequem. Retire e descarte as sedas do milho; lave as orelhas. Segurando cada orelha ereta, corte os grãos; você precisa de 7 xícaras (salve qualquer extra para outros usos). Descarte as espigas.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Trabalhando em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos (encha o liquidificador não mais da metade cheio), gire grãos de milho, farinha de masa desidratada e azeite até que o milho seja finamente moído. Raspe a mistura em uma tigela. Junte o queijo, os pimentões e 1 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
QueijoQueijo
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Trabalhando com alguns de cada vez, sobreponha as cascas de milho, com o lado côncavo para baixo, para alinhar uma caçarola rasa de 3 a 3 de 1/2 litro, deixando as pontas grudarem de 3 a 4 polegadas acima da borda; coloque colheres da mistura de milho nas cascas enquanto as Segura no lugar. Descarte as cascas extras. Coloque a mistura de milho restante na caçarola e espalhe o nível. Dobre as extremidades das cascas sobre a mistura de milho. Cubra a caçarola firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
EspalharEspalhar
MilhoMilho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse em forno normal ou convecção 350 até que a mistura de milho esteja fumegante e ligeiramente firme para tocar no centro (descobrir para verificar), 55 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe a caçarola repousar, coberta, por 10 minutos.
6
Enquanto isso, corte o chouriço em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa o chouriço com frequência até dourar, cerca de 5 minutos. Retire qualquer gordura e descarte.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o cacto à panela e mexa até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Descubra a caçarola e desdobre as cascas. Colher a mistura de salsicha sobre o centro da torta de tamale e polvilhe coentro por cima.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalsichaSalsicha
TamalesTamales
9
Sirva com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
10
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista