Torta Tartaruga Chocolate-Caramelo
A Torta de Tartaruga com Chocolate e Caramelo leva cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 607 calorias, 7g de proteína e 22g de gordura. Por US$ 1,48 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 53 fãs. Vá até a loja e compre pudim de gelatina com sabor de baunilha, caramelos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 30%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Tartaruga com Chocolate e Caramelo, Biscoitos de Tartaruga com Caramelo e Chocolate e Torta de Caramelo com Nozes e Chocolate.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e leve ao forno conforme indicado na embalagem por 2 camadas redondas (9 polegadas), adicionando a mistura seca de pudim de chocolate à mistura para bolo antes de misturar com os ingredientes líquidos. Deixe esfriar os bolos nas formas por 10 minutos; inverta em gradinhas.
Remova as panelas. Esfrie os bolos completamente.
Enquanto isso, coloque caramelos e leite no microondas em uma tigela para microondas em ALTA 2 minutos; mexer. Microondas por 2 minutos ou até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo a cada minuto.
Adicione a mistura seca de pudim de baunilha; bata 2 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos. Misture delicadamente 1-1/2 xícara de COOL WHIP. Leve à geladeira por 20 minutos ou até esfriar.
Corte os bolos horizontalmente ao meio; empilhe no prato, espalhando 1/3 da mistura de caramelo entre cada camada.
Coloque o COOL WHIP restante no microondas e o chocolate em uma tigela para microondas por 2 minutos ou até misturar bem, mexendo a cada minuto. Legal 10 minutos
Espalhe sobre a torta, permitindo que o excesso de esmalte escorra.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.