Torta Tartaruga Chocolate-Caramelo

Torta Tartaruga Chocolate-Caramelo
A Torta de Tartaruga com Chocolate e Caramelo leva cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 607 calorias, 7g de proteína e 22g de gordura. Por US$ 1,48 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 53 fãs. Vá até a loja e compre pudim de gelatina com sabor de baunilha, caramelos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 30%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Tartaruga com Chocolate e Caramelo, Biscoitos de Tartaruga com Caramelo e Chocolate e Torta de Caramelo com Nozes e Chocolate.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e leve ao forno conforme indicado na embalagem por 2 camadas redondas (9 polegadas), adicionando a mistura seca de pudim de chocolate à mistura para bolo antes de misturar com os ingredientes líquidos. Deixe esfriar os bolos nas formas por 10 minutos; inverta em gradinhas.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova as panelas. Esfrie os bolos completamente.
3
Enquanto isso, coloque caramelos e leite no microondas em uma tigela para microondas em ALTA 2 minutos; mexer. Microondas por 2 minutos ou até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo a cada minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a mistura seca de pudim de baunilha; bata 2 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos. Misture delicadamente 1-1/2 xícara de COOL WHIP. Leve à geladeira por 20 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Gelatina De MorangoPacote De Gelatina De Morango
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Corte os bolos horizontalmente ao meio; empilhe no prato, espalhando 1/3 da mistura de caramelo entre cada camada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Coloque o COOL WHIP restante no microondas e o chocolate em uma tigela para microondas por 2 minutos ou até misturar bem, mexendo a cada minuto. Legal 10 minutos
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Espalhe sobre a torta, permitindo que o excesso de esmalte escorra.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
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