Torta Torta De Cranberry

Torta Torta De Cranberry
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Torta de Cranberry torta pode ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 1 porções com 1972 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura um. Para $12.6 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão de baunilha, cravo moído, açúcar de lixar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta Torta De Cranberry, Cranberry Tart, e Torta De Geléia De Cranberry.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°, arrume uma grelha no meio e coloque uma assadeira (grande o suficiente para segurar a torta) ou pedra de cozimento na grelha.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Combine cranberries, peras e açúcar em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as peras estejam macias e o açúcar seja dissolvido, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra a fruta através de uma peneira de malha fina, reservando sucos em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira as frutas para uma tigela média e adicione a fava de baunilha e as sementes, o cravo, a calda de milho, as raspas de laranja e os sucos reservados suficientes para umedecer a fruta, cerca de 1/3 xícara. (Os sucos não devem estar se acumulando no fundo da tigela.) Mexa para combinar; reserve para esfriar, pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a gema e o leite em uma tigela pequena e bata até combinar uniformemente; Reserve.Depois que a massa descansar e o recheio esfriar, enrole um disco de massa de torta em uma superfície enfarinhada com uma espessura de 1/8 de polegada. Forre um prato de torta de prato fundo de 9-1 / 2 polegadas com a massa e corte o excesso, deixando uma saliência de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Estenda o segundo disco de massa em uma superfície enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada e, usando um cortador de massa ou faca, corte uma abertura redonda de 1 polegada no centro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Despeje o recheio de cranberry no prato da torta e coloque a segunda massa por cima para encerrar. Aperte a borda para selar as duas crostas e criar uma borda decorativa e canelada.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Pincele a mistura de ovos por cima da torta e polvilhe com açúcar lixado.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Coloque a torta na assadeira ou folha no centro do forno e leve ao forno, sem perturbações, por 10 minutos. Reduza o fogo para 191°. Cozinhe por mais 45 a 50 minutos, ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe e fique espesso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.Emparelhamento de bebidas: Dasha Dry Creek Late Harvest Zinfandel, Califórnia. Este Zinfandel de colheita tardia tem todo o tempero e frutas escuras para segurar o cranberry, e está no lado mais seco dos Vinhos de sobremesa, tornando-o uma combinação perfeita para esta sobremesa azeda.
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
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