Torta Torta De Cranberry
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Torta de Cranberry torta pode ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 1 porções com 1972 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura um. Para $12.6 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão de baunilha, cravo moído, açúcar de lixar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta Torta De Cranberry, Cranberry Tart, e Torta De Geléia De Cranberry.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°, arrume uma grelha no meio e coloque uma assadeira (grande o suficiente para segurar a torta) ou pedra de cozimento na grelha.
Combine cranberries, peras e açúcar em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as peras estejam macias e o açúcar seja dissolvido, cerca de 20 a 25 minutos.
Escorra a fruta através de uma peneira de malha fina, reservando sucos em uma tigela à prova de calor.
Transfira as frutas para uma tigela média e adicione a fava de baunilha e as sementes, o cravo, a calda de milho, as raspas de laranja e os sucos reservados suficientes para umedecer a fruta, cerca de 1/3 xícara. (Os sucos não devem estar se acumulando no fundo da tigela.) Mexa para combinar; reserve para esfriar, pelo menos 10 minutos.
Coloque a gema e o leite em uma tigela pequena e bata até combinar uniformemente; Reserve.Depois que a massa descansar e o recheio esfriar, enrole um disco de massa de torta em uma superfície enfarinhada com uma espessura de 1/8 de polegada. Forre um prato de torta de prato fundo de 9-1 / 2 polegadas com a massa e corte o excesso, deixando uma saliência de 1/2 polegada.
Estenda o segundo disco de massa em uma superfície enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada e, usando um cortador de massa ou faca, corte uma abertura redonda de 1 polegada no centro.
Despeje o recheio de cranberry no prato da torta e coloque a segunda massa por cima para encerrar. Aperte a borda para selar as duas crostas e criar uma borda decorativa e canelada.
Pincele a mistura de ovos por cima da torta e polvilhe com açúcar lixado.
Coloque a torta na assadeira ou folha no centro do forno e leve ao forno, sem perturbações, por 10 minutos. Reduza o fogo para 191°. Cozinhe por mais 45 a 50 minutos, ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe e fique espesso.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.Emparelhamento de bebidas: Dasha Dry Creek Late Harvest Zinfandel, Califórnia. Este Zinfandel de colheita tardia tem todo o tempero e frutas escuras para segurar o cranberry, e está no lado mais seco dos Vinhos de sobremesa, tornando-o uma combinação perfeita para esta sobremesa azeda.