Torta Tradicional De Manteiga De Amendoim
Torta de manteiga de amendoim tradicional requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 504 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, crosta de torta assada, manteiga de amendoim cremosa jif® e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Allrecipes tem 2 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não assar Potes De Torta De Manteiga De Amendoim e uma oferta, e Brownies Tradicionais Da Trufa Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela pequena, corte a manteiga de amendoim no açúcar dos confeiteiros até ficar quebradiço; polvilhe na crosta da torta.
Em uma panela grande, misture o leite condensado adoçado, as gemas, a água e a mistura de pudim; cozinhe e mexa até engrossar. Deixe esfriar um pouco; misture o creme de leite. Colher em crosta de torta preparada.
Em uma tigela pequena, bata as claras com o creme de tártaro com a batedeira até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; bata 4 minutos a mais ou até que o açúcar se dissolva e forme picos brilhantes e rígidos.
Espalhe na torta, selando cuidadosamente à borda da crosta para evitar que o merengue encolha.
Asse por 15 minutos ou até dourar. Fresco. Refrigerar. Guarde as sobras cobertas na geladeira.