Torta Tradicional De Manteiga De Amendoim

Torta Tradicional De Manteiga De Amendoim
Torta de manteiga de amendoim tradicional requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 504 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, crosta de torta assada, manteiga de amendoim cremosa jif® e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Allrecipes tem 2 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não assar Potes De Torta De Manteiga De Amendoim e uma oferta, e Brownies Tradicionais Da Trufa Da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela pequena, corte a manteiga de amendoim no açúcar dos confeiteiros até ficar quebradiço; polvilhe na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma panela grande, misture o leite condensado adoçado, as gemas, a água e a mistura de pudim; cozinhe e mexa até engrossar. Deixe esfriar um pouco; misture o creme de leite. Colher em crosta de torta preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Em uma tigela pequena, bata as claras com o creme de tártaro com a batedeira até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; bata 4 minutos a mais ou até que o açúcar se dissolva e forme picos brilhantes e rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe na torta, selando cuidadosamente à borda da crosta para evitar que o merengue encolha.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse por 15 minutos ou até dourar. Fresco. Refrigerar. Guarde as sobras cobertas na geladeira.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista