Torta Tradicional De Manteiga De Amendoim

Torta Tradicional De Manteiga De Amendoim
Torta de manteiga de amendoim tradicional requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 504 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, crosta de torta assada, manteiga de amendoim cremosa jif® e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Allrecipes tem 2 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não assar Potes De Torta De Manteiga De Amendoim e uma oferta, e Brownies Tradicionais Da Trufa Da Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela pequena, corte a manteiga de amendoim no açúcar dos confeiteiros até ficar quebradiço; polvilhe na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela grande, misture o leite condensado adoçado, as gemas, a água e a mistura de pudim; cozinhe e mexa até engrossar. Deixe esfriar um pouco; misture o creme de leite. Colher em crosta de torta preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Em uma tigela pequena, bata as claras com o creme de tártaro com a batedeira até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; bata 4 minutos a mais ou até que o açúcar se dissolva e forme picos brilhantes e rígidos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe na torta, selando cuidadosamente à borda da crosta para evitar que o merengue encolha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Asse por 15 minutos ou até dourar. Fresco. Refrigerar. Guarde as sobras cobertas na geladeira.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista