Torta Treliça Cranberry-Maçã
Torta de treliça de Cranberry-maçã é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 432 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma mistura de maçãs assadas, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Cranberry Lattice Pie, Pear-Cranberry Lattice Pie, e Torta De Treliça De Cranberry-Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar e o sal; corte na manteiga e encurtando até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até que a massa fique unida quando pressionada. Divida a massa ao meio. Molde cada metade em um disco; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos ou durante a noite.
Em uma tigela pequena, misture groselhas e rum; deixe repousar por 20 minutos.
Coloque 3/4 xícara de cranberries e 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos; pulse até que os cranberries sejam picados grosseiramente.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione as maçãs, tapioca, suco de limão, casca de limão, canela, açúcar restante e mistura de groselha; misture para combinar.
Deixe repousar por 15 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa até 1/8 pol.- círculo grosso; transferir para um 9-in. prato de torta de prato fundo. Corte a massa até 1/2 pol. além da borda da placa.
Enrole a massa restante para 1/8 pol.- círculo grosso; corte em 1/2 pol.- tiras largas. Organize o preenchimento em um padrão de treliça. Apare e sele tiras na borda da massa inferior; borda da flauta.
Coloque os cranberries restantes em espaços entre as tiras de treliça.
Para esmalte, em uma tigela pequena, misture açúcar e canela;Reserve. Em outra tigela, bata o ovo e o leite; pincele por cima da treliça.
Polvilhe com mistura de açúcar.
Asse em uma assadeira inferior a 400° por 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325°; asse por 40-45 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe.
Deixe esfriar em uma gradinha por 30 minutos; sirva quente.