Torta Tripla De Chocolate Com Bolinho
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente a torta tripla de chocolate e bolinho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 41g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem barra de cozimento de chocolate, creme de leite, biscoitos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Triple Chocolate Trifle com Guinness, Triple-Chocolate Brownie Trifle, e Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito.
Instrucao
Microondas 1/2 xícara de creme em alta 30 segundos a 1 minuto ou até quente (não ferver).
Coloque o chocolate agridoce em uma tigela grande.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Repita o procedimento com 1/4 xícara de creme e chocolate branco. (Se o chocolate não derreter completamente após a agitação, microondas em alta por intervalos de 10 segundos apenas até que o chocolate esteja derretido e a mistura esteja lisa.) Mexa 1/2 colher de chá. baunilha em cada mistura de chocolate até ficar bem misturada. Arrefecer 20 minutos.
Enquanto isso, deixe 2 1/2 xícaras de creme repousar à temperatura ambiente por 20 minutos.
Bata 1 1/2 xícaras de creme em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até formar picos médios. Dobre suavemente um quarto de chantilly em uma mistura fresca de chocolate agridoce. Repita o procedimento com o chantilly restante.
Bata o restante 1 xícara de creme em velocidade média-alta até formar picos médios. Dobre suavemente um quarto de chantilly em uma mistura de chocolate branco fresco. Repita o procedimento com o chantilly restante.
Esmague 6 a 7 biscoitos para igualar 1/2 xícara de migalhas.
Polvilhe no fundo de uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Espalhe metade da mistura de chocolate agridoce sobre biscoitos esmagados na panela. Organize os biscoitos nas laterais da panela (cerca de 19 biscoitos).
Espalhe a mistura de chocolate branco sobre a mistura de chocolate agridoce.
Esmague os biscoitos restantes e polvilhe sobre a mistura de chocolate branco na forma de mola.
Regue com licor, se desejar.
Espalhe a mistura de chocolate agridoce restante sobre biscoitos esmagados. Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Retire os lados da panela. Framboesas de Monte no centro de ninharia; pincele com esmalte de framboesa.
Nota: apenas para fins de teste, usamos barras de cozimento agridoces de cacau Ghirardelli 60%, barra de Cozimento De Chocolate Branco Ghirardelli, Coleção De Biscoitos divertidos distintos da Pepperidge Farm e Licor Godiva Mocha.
Combine 3 Colheres De Sopa. geléia de framboesa sem sementes e 2 colheres de chá. água em uma pequena tigela de vidro. Microondas em alta 10 a 15 segundos ou até ficar homogêneo.