Torta Tripla De Chocolate Com Bolinho

Torta Tripla De Chocolate Com Bolinho
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente a torta tripla de chocolate e bolinho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 41g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem barra de cozimento de chocolate, creme de leite, biscoitos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Triple Chocolate Trifle com Guinness, Triple-Chocolate Brownie Trifle, e Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito.

Instrucao

1
Microondas 1/2 xícara de creme em alta 30 segundos a 1 minuto ou até quente (não ferver).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Coloque o chocolate agridoce em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até ficar homogêneo. Repita o procedimento com 1/4 xícara de creme e chocolate branco. (Se o chocolate não derreter completamente após a agitação, microondas em alta por intervalos de 10 segundos apenas até que o chocolate esteja derretido e a mistura esteja lisa.) Mexa 1/2 colher de chá. baunilha em cada mistura de chocolate até ficar bem misturada. Arrefecer 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Enquanto isso, deixe 2 1/2 xícaras de creme repousar à temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Bata 1 1/2 xícaras de creme em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até formar picos médios. Dobre suavemente um quarto de chantilly em uma mistura fresca de chocolate agridoce. Repita o procedimento com o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Bata o restante 1 xícara de creme em velocidade média-alta até formar picos médios. Dobre suavemente um quarto de chantilly em uma mistura de chocolate branco fresco. Repita o procedimento com o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Esmague 6 a 7 biscoitos para igualar 1/2 xícara de migalhas.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
8
Polvilhe no fundo de uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
9
Espalhe metade da mistura de chocolate agridoce sobre biscoitos esmagados na panela. Organize os biscoitos nas laterais da panela (cerca de 19 biscoitos).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Espalhe a mistura de chocolate branco sobre a mistura de chocolate agridoce.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Esmague os biscoitos restantes e polvilhe sobre a mistura de chocolate branco na forma de mola.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
12
Regue com licor, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
13
Espalhe a mistura de chocolate agridoce restante sobre biscoitos esmagados. Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
14
Retire os lados da panela. Framboesas de Monte no centro de ninharia; pincele com esmalte de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Sirva imediatamente.
16
Nota: apenas para fins de teste, usamos barras de cozimento agridoces de cacau Ghirardelli 60%, barra de Cozimento De Chocolate Branco Ghirardelli, Coleção De Biscoitos divertidos distintos da Pepperidge Farm e Licor Godiva Mocha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
MochaMocha
1
Combine 3 Colheres De Sopa. geléia de framboesa sem sementes e 2 colheres de chá. água em uma pequena tigela de vidro. Microondas em alta 10 a 15 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista