Torta Tripla De Frutas
A torta de frutas triplas é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 132 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar, tapioca de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos Triplos De Frutas, Scones De Frutos Triplos, e Triple Grape Fruit Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as frutas e o extrato; misture para revestir. Em outra tigela, misture o açúcar, a tapioca, a noz-moscada e o sal.
Adicionar à fruta; mexer delicadamente.
Deixe repousar durante 15 minutos.
Linha a 9 pol. placa da torta com crosta inferior; pastelaria da guarnição mesmo com borda. Misture o suco de limão na mistura de frutas; colher na crosta.
Estenda a massa restante; faça uma crosta de treliça. Bordas do selo e da flauta.
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Reduza o lume para 350; asse por mais 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.