Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate
Esta receita faz 10 porções com 1326 calorias, 7g de proteína, e 131g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 768 foodies e cozinheiros. Uma mistura de iogurte de chocolate sem laticínios, amendoim torrado, bolachas de Graham veganas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Redemoinho Mousse Pops, Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan), e Sanduíche de manteiga de amendoim e Banana com molho de Manteiga De Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos esmagar biscoitos graham até que você tenha migalhas
Misture as migalhas de biscoito, agave azul cru, cacau em pó e encurtamento.Pressione a mistura na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma de mola de 10 polegadas pan.In uma panela pequena e pesada em fogo médio alto, cozinhe o agave até ficar caramelizado com uma aparência marrom escura. Não cozinhe demais, pois o agave pode ficar amargo.
Adicione a manteiga de amendoim, a alternativa ao leite e as gotas de chocolate.
A mistura vai espumar ligeiramente. Mexa até que o chocolate esteja derretido e brilhante.
Despeje em uma tigela para esfriar.Mergulhe ágar em alternativa ao leite por 15 minutes.In uma panela média em fogo médio, leve a mistura para ferver.
Bata o cacau em pó, as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim. Dobre em yogurt.In uma tigela grande, misture a mistura com a sobremesa congelada. Passe uma faca ao redor das caixas do sorvete para tirá-lo facilmente dos recipientes.Usando uma batedeira, misture todos os ingredientes até que o recheio pareça leve e batido, assumindo a aparência de chantilly de chocolate.
Despeje o recheio na crosta de torta de chocolate graham cracker preparada.Cubra com filme plástico e coloque no freezer por uma hora.Uma vez um pouco definido, Alise na cobertura e polvilhe com amendoim picado.
Regue um pouco de chocolate derretido (2 colheres de sopa de chocolate vegano em uma tigela de microondas) em cima das nozes para um efeito decorativo.Recupere cuidadosamente a torta com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite no freezer para endurecer completamente.
Retire do freezer e passe uma faca afiada dentro da panela de mola para ajudar a soltar a torta. Solte o anel de forma de mola do fundo da panela e transfira a torta para um prato de servir.Rale ou enrole o chocolate escuro por cima para enfeitar.
Corte em fatias com uma faca que foi mergulhada em água quente e sirva imediatamente.