Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate

Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate
Esta receita faz 10 porções com 1326 calorias, 7g de proteína, e 131g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é apreciada por 768 foodies e cozinheiros. Uma mistura de iogurte de chocolate sem laticínios, amendoim torrado, bolachas de Graham veganas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Redemoinho Mousse Pops, Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan), e Sanduíche de manteiga de amendoim e Banana com molho de Manteiga De Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos esmagar biscoitos graham até que você tenha migalhas
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Misture as migalhas de biscoito, agave azul cru, cacau em pó e encurtamento.Pressione a mistura na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma de mola de 10 polegadas pan.In uma panela pequena e pesada em fogo médio alto, cozinhe o agave até ficar caramelizado com uma aparência marrom escura. Não cozinhe demais, pois o agave pode ficar amargo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo.
4
Adicione a manteiga de amendoim, a alternativa ao leite e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
A mistura vai espumar ligeiramente. Mexa até que o chocolate esteja derretido e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
6
Despeje em uma tigela para esfriar.Mergulhe ágar em alternativa ao leite por 15 minutes.In uma panela média em fogo médio, leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
AgarAgar
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Retire do fogo.
8
Bata o cacau em pó, as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim. Dobre em yogurt.In uma tigela grande, misture a mistura com a sobremesa congelada. Passe uma faca ao redor das caixas do sorvete para tirá-lo facilmente dos recipientes.Usando uma batedeira, misture todos os ingredientes até que o recheio pareça leve e batido, assumindo a aparência de chantilly de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Despeje o recheio na crosta de torta de chocolate graham cracker preparada.Cubra com filme plástico e coloque no freezer por uma hora.Uma vez um pouco definido, Alise na cobertura e polvilhe com amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Regue um pouco de chocolate derretido (2 colheres de sopa de chocolate vegano em uma tigela de microondas) em cima das nozes para um efeito decorativo.Recupere cuidadosamente a torta com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite no freezer para endurecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Amigáveis à AlergiaChips De Chocolate Amigáveis à Alergia
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Retire do freezer e passe uma faca afiada dentro da panela de mola para ajudar a soltar a torta. Solte o anel de forma de mola do fundo da panela e transfira a torta para um prato de servir.Rale ou enrole o chocolate escuro por cima para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Corte em fatias com uma faca que foi mergulhada em água quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista