Torta Vegetal Do Potenciômetro Da Galinha Do Jardim
Torta De Panela de frango vegetal de jardim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 521 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a crosta de torta, frango, legumes do vale e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Retire a crosta da torta da caixa; Reserve.
Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga, mexendo sempre. Misture a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante. Junte a sopa, os legumes, o frango e o tomilho.
Aqueça em fogo alto, mexendo sempre, até que a mistura esteja quente e borbulhante.
Despeje em uma caçarola de 2 quartos sem graxa.
Desenrole a crosta da torta e coloque por cima da caçarola.
Enrole a borda externa de 1 polegada da crosta, então a borda da crosta enrolada se encaixa na borda interna da caçarola; pressione a crosta levemente na mistura de sopa.
Corte várias fendas na crosta para permitir que o vapor escape.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.