Torta Vegetal Do Potenciômetro V-12

Torta Vegetal Do Potenciômetro V-12
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o V-12 Vegetable Pot Pie. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 104g de gordura, e um total de 1596 calorias. Para $4.03 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, manteiga, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo de canola e a manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter, adicione as cenouras, batatas doces, cogumelos brancos, abobrinha e pimentão e mexa para revestir. Cozinhe até que os cogumelos desistam de seus sucos, tempere com sal e pimenta e asse no forno até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cogumelos Botão BrancoCogumelos Botão Branco
BatataBatata
óleo De Canolaóleo De Canola
CogumeloCogumelo
BatataBatata
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Retire e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Enquanto os legumes estão assando, comece o molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
5
Combine o leite, a cebola, a folha de louro, o cravo, a noz-moscada, o tomilho, os caules da salsa e os caules da hortelã em uma panela não corrosiva de calibre pesado em fogo médio. Em uma panela separada, crie um roux cozinhando a manteiga e a farinha por alguns minutos, mexendo continuamente, sem dourar, até emitir um aroma de noz e, em seguida, retire do fogo. Quando o leite estiver bastante quente, despeje uma pequena quantidade no roux, mexendo até que o leite esteja bem misturado. Retorne isso ao leite restante e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
TomilhoTomilho
LeiteLeite
HortelaHortela
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo, coe e bata em iogurte e queijo parmesão. Tempere, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Pimenta BrancaPimenta Branca
IogurteIogurte
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Coloque um pedaço de filme plástico na superfície e reserve.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Estenda a massa de pastelaria e, usando uma tigela de cereal de tamanho adequado ou uma tigela pequena como modelo, corte 6 rodadas de 8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Dobre os legumes assados no molho e coloque a mistura uniformemente em 6 tigelas individuais de 6 polegadas refratárias (as tigelas de sopa de cebola são ideais para isso) e pincele as bordas das tigelas com ovo. Cubra cada um com um círculo de massa, colocando a crosta sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
VegetalVegetal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Pincele os topos da massa com a lavagem do ovo e asse a 400 graus F até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte12 colheres de chá de alho em pó2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional12 colheres de chá de alho em pópimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente2cenouras, descascadas e cortadas em rodelas grossas de 1/4 de polegadacenouras, descascadas e cortadas em rodelas grossas de 1/4 de polegada2ovos batidosovos batidos2Pedaços de toffee de barra de Heathfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura4hastes de hortelãhastes de hortelã1pequenocebola picadacebola picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado4salsinhasalsinha6lencolmassa folhada (estes são frequentemente vendidos em pacotes de 17 ou 18 onças contendo 2 (folhas quadradas de 9 ou 10 polegadas de massa folhada)massa folhada (estes são frequentemente vendidos em pacotes de 17 ou 18 onças contendo 2 (folhas quadradas de 9 ou 10 polegadas de massa folhada)1pimentão vermelho, caule e sementes removidos e cortados brunoise (Juliana, em seguida, transversalmente)pimentão vermelho, caule e sementes removidos e cortados brunoise (Juliana, em seguida, transversalmente)6camarão e veiasSal, se necessárioSal, se necessário6camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas doces (4 a 6 batatas), descascadas e cortadas em fatias grossas de 1/4 de polegadabatatas doces (4 a 6 batatas), descascadas e cortadas em fatias grossas de 1/4 de polegada1raminho grande1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas2Pedaços de toffee de barra de Heathmanteigamanteiga1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copos (sobre cogumelos brancos limpos aparados e cortados ao meiocopos (sobre cogumelos brancos limpos aparados e cortados ao meio6camarão e veiasPimenta brancaPimenta branca1pimentão amarelo, caule e sementes removidos e cortados brunoise (Juliana, depois transversalmente)pimentão amarelo, caule e sementes removidos e cortados brunoise (Juliana, depois transversalmente)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 latas (15-1/4 onças cada) de peras fatiadas, bem escorridas2 latas (15-1/4 onças cada) de peras fatiadas, bem escorridas1abobrinha, cortada em rodelas de 1/4 de polegada de espessuraabobrinha, cortada em rodelas de 1/4 de polegada de espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
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