Torta Vegetal Pesto Grelhada
Torta de vegetais pesto grelhado requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 878 calorias, 16g de proteína, e 66g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem berinjela bebê, abobrinha, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto Grelhado Pizza Vegetal, Vegetais Grelhados-Salada De Massa Pesto, e Tacos De Legumes Grelhados Com Pesto De Coentro.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Aqueça o forno a 400 graus F. Unte levemente ou forre uma assadeira com papel manteiga. Mexa o ovo e a água com um garfo em uma tigela pequena.
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha em um retângulo de 13x11 polegadas.
Coloque na folha preparada.
Pincele as bordas do retângulo com a mistura de ovos. Dobre as bordas de 1/2 polegada por todos os lados, pressionando firmemente com um garfo para formar uma borda. Pique bem a massa com um garfo. Leve à geladeira por 30 minutos.
Mexa o óleo e o alho em uma tigela pequena.
Coloque a berinjela, a abobrinha e a abóbora em uma única camada em uma panela rasa.
Pincele com a mistura de óleo. Vire os legumes e pincele com mais óleo. Tempere a gosto.
Asse os legumes 4 minutos, virando a meio do cozimento. Deixe esfriar um pouco.
Espalhe o pesto na massa. Disponha os vegetais alternadamente em fileiras.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Polvilhe com a pimenta vermelha.