Torta de Tamale vegetariana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 547 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo, feijão pinto, morningstar farms refeição starters grillers receita desmorona, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Torta Vegetariana Chipotle Tamale # SundaySupper, e Tamale Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 8 polegadas com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Misture os desmoronamentos e aqueça.
6
Polvilhe a mistura com cominho.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Adicione o feijão, o tomate, os pimentões e o molho adobo à frigideira e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até aquecer e engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Retire a panela do fogo e junte o queijo e o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Espalhe a mistura de crumble / feijão na assadeira preparada, pressionando - a com as costas de uma colher para fazer uma camada uniforme e compacta.Prepare o pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Combine os ingredientes secos na tigela e adicione os ingredientes molhados restantes. Mexa até combinar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Espalhe a massa de pão de milho sobre a mistura de crumble e asse até que o pão de milho fique dourado, 20 a 25 minutos (ou mais, dependendo do forno, o meu demorou mais de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe a torta de tamale repousar por 5 minutos antes de cortar em quadrados e servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.