Torta Vermelha Anjou

Torta Vermelha Anjou
Torta de Anjou vermelha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 427 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peras Anjou usa, canela em pó, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Anjou pear cake, Pão De Pêra Com Especiarias D'Anjou, e Sopa cremosa de abóbora e pêra Anjou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Pressione a massa da torta em uma placa de torta de metal untada (ou placa de torta de vidro não lubrificada), pressionando firmemente na parte inferior e nas laterais. Misture delicadamente as peras em cubos com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Massa De TortaMassa De Torta
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o açúcar, a farinha, a canela, os damascos e as nozes. Misture delicadamente as peras e os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CanelaCanela
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêraPêra
AcucarAcucar
3
Despeje na crosta de torta inferior preparada. Dot topo da mistura de Pêra com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
ManteigaManteiga
PêraPêra
4
Cubra com uma crosta completa ou corte a crosta superior em treliça. Bordas da crosta do friso. Se estiver usando uma crosta superior, corte várias fendas para desabafar a torta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse por 45-50 minutos, ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe esfriar em rack.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista