Tortas Da Mão Do Cogumelo, Do Queijo Da Cabra & Da Hortelã
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 70 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, folhas de hortelã, cogumelo de botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortas salgadas da mão da Cenoura, do alho-poró, e do Queijo da cabra, Tortas de mão gregas com verduras, endro, hortelã e queijo Feta, e Tortas de mão de presunto e queijo.
Instrucao
Escolha e prepare a receita básica de massa de torta saborosa. Divida a massa ao meio, molde-a em 2 quadrados de tamanho uniforme com cerca de 5 polegadas de largura e 3/4 de polegada de espessura. Enrole - os em plástico. Refrigere a massa por pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele por até 1 mês.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda os dois quadrados de massa fria, mas não congelada separadamente, um de cada vez, em quadrados de aproximadamente 11 polegadas. Em seguida, corte-os em um quadrado de 10 polegadas.
Corte cada quadrado de 10 polegadas em quartos, dando-lhe oito pedaços quadrados de massa.
Transfira-os para 2 assadeiras forradas de pergaminho, 4 para uma folha. Cubra com filme plástico e mantenha refrigerado enquanto faz o recheio.
Aqueça o forno a 425 graus, com prateleiras nos terços superior e inferior.Derreta a manteiga em uma frigideira de tamanho médio colocada em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos fatiados e polvilhe com ½ colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos desistam da umidade, cerca de 5 minutos.
Adicione as chalotas e cozinhe até que elas amoleçam e os cogumelos estejam bem macios, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e junte a hortelã e o queijo de cabra até que os cogumelos estejam bem revestidos com um molho cremoso espesso. Reservar.Pegue os quadrados de pastelaria da geladeira. Trabalhando com o quadrado de pastelaria no lugar, empilhe os cubos de mussarela, distribuídos uniformemente, no centro de cada quadrado, deixando cerca de uma borda de 1 polegada ao redor.
Coloque cerca de ¼ xícara do recheio de cogumelos em cima da mussarela em cada um dos quadrados. Trabalhar um de cada vez dobre os quatro cantos ao redor do recheio, para que os pontos se encontrem perto do centro, mas não toquem (deixe cerca de ¼ polegada de espaço entre eles). Pressione levemente para distribuir um pouco o recheio, tomando cuidado para não deixar escapar. Repita com os quadrados restantes da massa cheia.
Pincele as pontas expostas e as bordas da massa de cada torta manual com a lavagem do ovo e polvilhe com sal kosher.
Asse, girando as folhas no meio, até que as tortas estejam douradas e o recheio esteja pronto, cerca de 25 a 30 minutos. Deixe esfriar um pouco em uma gradinha.