Tortas de abóbora
Se você tiver aproximadamente 55 minutos para ficar na cozinha, as Tortas de Abóbora Whoopie podem ser uma receita ovo-lacto-vegetariana incrível para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 340 calorias, 5g de proteína e 17g de gordura. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer ovo, açúcar granulado, leitelho e abóbora. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Com uma pontuação colherada de 24%, este prato não é tão fantástico. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tortas de Abóbora, Tortas de Abóbora e Tortas de Abóbora.
Instrucao
Faça os biscoitos: Forre 3 assadeiras com papel manteiga (ou use 2 assadeiras e asse os biscoitos aos poucos). Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar granulado até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo, depois o leitelho e a baunilha.
Numa tigela, bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando até incorporar bem.
Coloque 8 colheres de massa, cerca de 2 colheres de sopa cada, em cada assadeira preparada, espaçando-as 7 centímetros uma da outra.
Asse até que as bordas estejam firmes, mas os biscoitos ainda estejam macios, cerca de 8 minutos.
Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem por 2 minutos nas assadeiras, depois transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Faça o recheio: Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela pequena com a batedeira até ficar homogêneo. Bata lentamente o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Adicione a abóbora, a canela e o sal e bata até ficar homogêneo.
Para montar as tortas de massa, espalhe uma colher de sopa cheia de recheio na parte plana de um biscoito e faça um sanduíche com outro biscoito. Repita com os cookies restantes.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Vin Santo, Moscato e Ice Wine são minhas principais opções para Torta de Abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas com especiarias de abóbora. Um bom espumante Moscato também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que você pode experimentar é o Wine Sisterhood Magical Moscato. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Vinho Irmandade Moscato Mágico]()
Vinho Irmandade Moscato Mágico
Deliciosos aromas de pêssegos quentes de verão com uma camada de raspas de limão seguido por um final floral persistente. Mágico com culinária indiana, fondue de queijo, tetrazzine de peru e festas na varanda.