Tortas de abóbora

Tortas de abóbora
Se você tiver aproximadamente 55 minutos para ficar na cozinha, as Tortas de Abóbora Whoopie podem ser uma receita ovo-lacto-vegetariana incrível para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 340 calorias, 5g de proteína e 17g de gordura. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer ovo, açúcar granulado, leitelho e abóbora. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Com uma pontuação colherada de 24%, este prato não é tão fantástico. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tortas de Abóbora, Tortas de Abóbora e Tortas de Abóbora.

Instrucao

1
Faça os biscoitos: Forre 3 assadeiras com papel manteiga (ou use 2 assadeiras e asse os biscoitos aos poucos). Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar granulado até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo, depois o leitelho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado
Pacote De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)Pacote De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
1 1/4 Xícara De Amendoim Torrado Com Mel Fisher®1 1/4 Xícara De Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
(use Menos Se A Salsicha Estiver Salgada)(use Menos Se A Salsicha Estiver Salgada)
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Equipamento que você usará
Doces De PintinhoDoces De Pintinho
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
BatedeiraBatedeira
Crosta De Torta ProfundaCrosta De Torta Profunda
2
Numa tigela, bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora
3
Coloque 8 colheres de massa, cerca de 2 colheres de sopa cada, em cada assadeira preparada, espaçando-as 7 centímetros uma da outra.
Equipamento que você usará
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
4
Asse até que as bordas estejam firmes, mas os biscoitos ainda estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)Pacote De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Equipamento que você usará
Crosta De Torta ProfundaCrosta De Torta Profunda
5
Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem por 2 minutos nas assadeiras, depois transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)Pacote De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Equipamento que você usará
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
Crosta De Torta ProfundaCrosta De Torta Profunda
6
Faça o recheio: Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela pequena com a batedeira até ficar homogêneo. Bata lentamente o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal1/8 Colher De Chá De Noz-moscada Ralada Na Hora Ou Noz-moscada Moída Normal
Açúcar De Confeiteiro C&h®Açúcar De Confeiteiro C&h®
(use Menos Se A Salsicha Estiver Salgada)(use Menos Se A Salsicha Estiver Salgada)
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora
7
Adicione a abóbora, a canela e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®
AboboraAbobora
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
8
Para montar as tortas de massa, espalhe uma colher de sopa cheia de recheio na parte plana de um biscoito e faça um sanduíche com outro biscoito. Repita com os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)Pacote De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Pepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias FinasPepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias Finas
9
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

Vin Santo, Moscato e Ice Wine são minhas principais opções para Torta de Abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas com especiarias de abóbora. Um bom espumante Moscato também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Um vinho que você pode experimentar é o Wine Sisterhood Magical Moscato. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Vinho Irmandade Moscato Mágico
Vinho Irmandade Moscato Mágico
Deliciosos aromas de pêssegos quentes de verão com uma camada de raspas de limão seguido por um final floral persistente. Mágico com culinária indiana, fondue de queijo, tetrazzine de peru e festas na varanda.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista