Tortas de abóbora em miniatura com crostas de biscoito Graham
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 158 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, sal grosso, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Frozen Lime Graham Cracker Crumb Pies, Não assar mini tortas de abóbora sem laticínios com crostas de Chocolate, e Torta de abóbora com crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a abóbora em uma tigela e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione o cream cheese, a manteiga derretida, o açúcar, as gemas de ovo e ovo, a baunilha, a canela e o sal e misture com uma batedeira até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Coloque a manteiga amolecida e as migalhas de biscoito graham em uma tigela e misture-as com um garfo. Pressione a mistura de migalhas no fundo de dez ramekins de folha.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque as latas na geladeira e leve à geladeira por 10 minutos.
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Divida o recheio de abóbora entre as latas. Coloque as latas em uma assadeira e despeje água morna na assadeira até chegar na metade das laterais das latas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse até que as tortas em miniatura estejam ajustadas (um palito inserido no centro de uma torta sairá limpo), 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a assadeira do forno. Retire cuidadosamente as latas da panela com pinças ou porta-panelas e deixe esfriar, depois leve à geladeira as tortas até ficarem firmes, cerca de 2 horas ou até a noite.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Suporte Do Potenciômetro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado