Tortas de amêndoa, Pêra e cereja
Tortas de amêndoa, Pêra e cereja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. Se você tem suco de limão, massa folhada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortas De Bolso Cereja, Tortas De Bolso, e Tortas De Bolso.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre as assadeiras com pergaminho.
Farinha levemente sua superfície de trabalho. Desdobre 1 folha de massa folhada de cada vez e enrole cada uma em um retângulo de 10 por 15 polegadas. Usando uma régua, corte cada um em 2 retângulos (5 por 15 polegadas) e corte cada retângulo em 5 retângulos (5 por 3 polegadas).
Transfira os 20 retângulos para a assadeira e leve à geladeira até esfriar.
Descasque, corte pela metade e retire o caroço das peras e corte-as em fatias grossas de 1/4 de polegada. Misture-os com as amêndoas, cerejas, açúcar, amido de milho, sal, suco de limão e extrato de amêndoa.
Retire os retângulos da geladeira, coloque 5 deles em uma assadeira nova e coloque uniformemente metade da mistura de frutas sobre eles, deixando um pouco de Borda ao redor. Bata o ovo e pincele levemente as bordas.
Coloque mais 5 retângulos de massa sobre o recheio. Use um garfo para pressioná-los suavemente selados. Repita com a massa restante e o recheio. Leve à geladeira por 20 minutos.
Pincele os topos com o ovo batido.
Corte 3 aberturas, com cerca de 1/2 de polegada de comprimento, no topo de cada torta.
Asse, girando uma vez, até que a crosta esteja dourada e você veja os sucos borbulhando, 25 a 30 minutos. Esfrie as tortas em uma grelha de resfriamento pelo menos 20 minutos antes de servir.