Tortas De Batata Com Queijo Azul
Tortas de batata de queijo azul é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 359 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Tentar Tortas de aperitivo de figo e queijo azul, Coração De Queijo Azul Tortas, e Torta de noz de queijo azul para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande em água fervente para cobrir 15 minutos ou até ficarem macias.
Corte as batatas em fatias de 1/8 de polegada de espessura;Reserve.
Misture o cream cheese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena, misturando bem. Reservar.
Misture o tomate, as azeitonas e o vinagre em uma tigela pequena; misture delicadamente. Reservar.
Corte 2 círculos de cada tortilha de farinha, usando um cortador de biscoitos redondo de 4 polegadas.
Espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre círculos de tortilha. Sobreponha as fatias de batata nas bordas das tortilhas para formar círculos. Cubra as fatias de batata com spray de cozinha.
Coloque uma assadeira em um forno 400 por 5 minutos.
Retire do forno; arrume imediatamente as tortas em uma assadeira quente e leve ao forno de 8 a 10 minutos ou até que estejam quentes e as tortilhas estejam crocantes. Colher a mistura de tomate uniformemente em centros de tortas; polvilhe com cebolinha.