Tortas De Bolo De Caranguejo Incrivelmente Fáceis

Tortas De Bolo De Caranguejo Incrivelmente Fáceis
Esta receita faz 6 porções com 273 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura um. Se $1.28 por porção cai em seu orçamento, impossivelmente fácil mini tortas de bolo de caranguejo pode ser um incrível sem glúten e pescatarian receita para tentar. Se você tem leite, cebola, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Impossivelmente Fácil Mini Frango Pot Tortas, Impossivelmente Fácil Mini Cheeseburger Tortas, e Impossivelmente Fácil Mini Tortas De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture a carne de caranguejo e 1/2 colher de chá de tempero de frutos do mar; Reserve. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe a cebola e o pimentão em óleo 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
PimentaoPimentao
CrabmeatCrabmeat
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de carne de caranguejo, mexendo até que a mistura seja aquecida. Deixe esfriar 5 minutos; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
QueijoQueijo
4
Em tigela média, misture os ingredientes da mistura de cozimento com batedor ou garfo até misturar. Colher 1 escassa colher de sopa mistura de cozimento em cada copo de muffin. Cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de caranguejo. Colher 1 colher de sopa de mistura de cozimento na mistura de caranguejo em cada copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Asse cerca de 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos estejam dourados. Arrefecer 5 minutos. Com uma faca fina, solte os lados das tortas da panela; retire da panela e coloque os lados superiores na prateleira de resfriamento. Deixe esfriar por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto as tortas de bolo de caranguejo esfriam, em tigela média, misture os ingredientes de aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva cada mini torta coberta com generosa colher de sopa de aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
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