Tortas de carne picada com cranberry e maçã
Tortas de carne picada com cranberry e maçã podem ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 294 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. Por 83 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de gengibre em pó, açúcar, pastelaria) e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16%, o que não é tão bom. Torta de carne moída, maçã e cranberry, tortas de maçã e cranberry e tortas de maçã e cranberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um forno holandês ou em uma chaleira grande, misture as frutas, o açúcar, o suco de maçã, a manteiga, a marmelada e os temperos. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 50-60 minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar completamente ou leve à geladeira por até 1 semana.
Linha dois de 9 pol. pratos de torta com massa; bordas de acabamento e flauta. Divida o recheio entre as crostas. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Asse a 400° por 20 minutos.
Asse por mais 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar em uma gradinha.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.