Tortas de cebola e sálvia

Tortas de cebola e sálvia
Esta receita serve 32 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 197 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver Bacon, cascas de torta de massa escamosa, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Cebola E Sálvia, Tortas de cebola com geléia de cebola balsâmica, e Repolho roxo e tortas de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Caramelizando as cebolas. Descasque as cebolas e corte-as ao meio da raiz às pontas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Corte o núcleo denso na extremidade da raiz e corte as cebolas com 1/4 de polegada de espessura, novamente de ponta a ponta. Cozinhe o bacon, mexendo sempre, em uma panela grande (4 quartos) em fogo médio até ficar quase crocante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as cebolas, o açúcar e o sal e cozinhe, mexendo sempre até que cozinhem em dois terços, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
4
Adicione 2 colheres de chá de vinagre, reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar até que as cebolas estejam douradas e amolecidas até obter uma consistência de marmelada, 15 a 30 minutos, dependendo das cebolas. Mexa com frequência e raspe todos os pedaços marrons agarrados ao fundo da panela. As cebolas precisam de agitação quase constante perto do final para evitar que grudem e queimem. Eles vão deixar você saber que precisam de atenção, emitindo um som escaldante. Junte a sálvia, deixe esfriar um pouco, depois prove e tempere com pimenta do reino e sal adicional, se necessário. Se as cebolas parecerem excessivamente doces, acrescente outra colher de chá de vinagre. (As cebolas podem ser caramelizadas até 2 dias antes e armazenadas cobertas na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MarmeladaMarmelada
VinagreVinagre
CebolaCebola
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Recheio e cozimento. Pré-aqueça o forno a 177°. mexa o creme e o ovo nas cebolas caramelizadas até combinar bem. Divida o recheio entre as cascas de torta e espalhe-o uniformemente com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Tart ShellsTart Shells
EspalharEspalhar
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse no terço superior do forno até que o recheio esteja pronto, cerca de 15 minutos. O recheio ainda deve ser macio, mas não escorrendo.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar um pouco e transfira as tortas para uma tábua usando uma espátula grande.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
ESPATULAESPATULA
8
Corte cada um em 8 fatias com a pressão descendente da faca de um chef afiado.
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
10
Variacao
11
Para tortas grandes, prebake 2 conchas de torta de forma livre de 10 polegadas. Divida a mistura de cebola entre eles e asse as tortas até que o recheio seja colocado no centro, 20 a 25 minutos. Usando uma espátula grande, transfira-os para uma tábua e corte cada um em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
ESPATULAESPATULA
12
Substituições De Ervas
13
No lugar da sálvia, use uma quantidade igual de alecrim picado, manjerona, saboroso, tomilho Inglês ou tomilho limão.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
ManjeronaManjerona
AlecrimAlecrim
SageSage
14
Do livro de receitas HERBFARM de Jerry Traunfeld. Direitos autorais ©2000 por Jerry Traunfeld. Reimpresso com permissão de Scribner, uma divisão da Simon & Schuster, Inc.
DificuldadeEspecialista
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Dose32
Pontuação De Saúde16
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