Tortas de cebola e sálvia
Esta receita serve 32 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 197 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver Bacon, cascas de torta de massa escamosa, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Cebola E Sálvia, Tortas de cebola com geléia de cebola balsâmica, e Repolho roxo e tortas de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Caramelizando as cebolas. Descasque as cebolas e corte-as ao meio da raiz às pontas.
Corte o núcleo denso na extremidade da raiz e corte as cebolas com 1/4 de polegada de espessura, novamente de ponta a ponta. Cozinhe o bacon, mexendo sempre, em uma panela grande (4 quartos) em fogo médio até ficar quase crocante.
Adicione as cebolas, o açúcar e o sal e cozinhe, mexendo sempre até que cozinhem em dois terços, cerca de 10 minutos.
Adicione 2 colheres de chá de vinagre, reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar até que as cebolas estejam douradas e amolecidas até obter uma consistência de marmelada, 15 a 30 minutos, dependendo das cebolas. Mexa com frequência e raspe todos os pedaços marrons agarrados ao fundo da panela. As cebolas precisam de agitação quase constante perto do final para evitar que grudem e queimem. Eles vão deixar você saber que precisam de atenção, emitindo um som escaldante. Junte a sálvia, deixe esfriar um pouco, depois prove e tempere com pimenta do reino e sal adicional, se necessário. Se as cebolas parecerem excessivamente doces, acrescente outra colher de chá de vinagre. (As cebolas podem ser caramelizadas até 2 dias antes e armazenadas cobertas na geladeira.)
Recheio e cozimento. Pré-aqueça o forno a 177°. mexa o creme e o ovo nas cebolas caramelizadas até combinar bem. Divida o recheio entre as cascas de torta e espalhe-o uniformemente com as costas de uma colher.
Asse no terço superior do forno até que o recheio esteja pronto, cerca de 15 minutos. O recheio ainda deve ser macio, mas não escorrendo.
Deixe esfriar um pouco e transfira as tortas para uma tábua usando uma espátula grande.
Corte cada um em 8 fatias com a pressão descendente da faca de um chef afiado.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Para tortas grandes, prebake 2 conchas de torta de forma livre de 10 polegadas. Divida a mistura de cebola entre eles e asse as tortas até que o recheio seja colocado no centro, 20 a 25 minutos. Usando uma espátula grande, transfira-os para uma tábua e corte cada um em 12 fatias.
No lugar da sálvia, use uma quantidade igual de alecrim picado, manjerona, saboroso, tomilho Inglês ou tomilho limão.
Do livro de receitas HERBFARM de Jerry Traunfeld. Direitos autorais ©2000 por Jerry Traunfeld. Reimpresso com permissão de Scribner, uma divisão da Simon & Schuster, Inc.