Tortas de chocolate e aveia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 371 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, aveia à moda antiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Oatmeal Chocolate Moon Pies, Tortas De Chocolate E Aveia, e Tortas De Chocolate E Aveia.
Instrucao
1
Arrume as prateleiras na parte superior e baixapássaros de forno; pré-aqueça a 350 ° F. Linha 3 bakingsheets com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forno
2
Whiskflour, fermento em pó, bicarbonato de sódio e Salem uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Equipamento que você usará
Tigela
3
Combine aveia,cerejas, nozes e chocolate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cereja
Peca
Aveia
Equipamento que você usará
Tigela
4
Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga eaçúcar em outra tigela grande, ocasionalmenteescravando os lados da tigela, até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
5
Adicione o ovo e vanillae bata para misturar. Raspe os lados do aquário. Com a máquina funcionando a baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha; bata apenas toblend. Misture a mistura de aveia com um woodenspoon apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
6
Usando uma colher de sorvete de 1 onça orscooping para fora 2 colheres de sopa de nível ofdough, medir a massa em 36 porções.Divida entre as assadeiras. Usando yourhands, pressione delicadamente para baixo em cada doughball até 1/2 " grosso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Massa
Equipamento que você usará
Ice Cream Scoop
Assadeira
7
Asse os biscoitos por 12 minutos. Rotatesheets frente para trás e de cima para baixo;continue assando até que os biscoitos estejam dourados e as bordas tenham começado a definir butcenters ainda são macios (os biscoitos aparecerão por um e brilhante nos centros), 7–8minutes por mais tempo. Não exagere.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
8
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras. Faça à frente: os Cookies podem ser feitos 2 dias à frente. Storeairtight à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Espalhe 1 colher de sopa de creme de marshmallowno fundo de 18 biscoitos. Sanduíche withremaining cookies.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Biscoito
Espalhar
1
Coloque o chocolate e o mel em uma tigela média.Leve o creme apenas para ferver em um pequenopanela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Creme
Mel
Equipamento que você usará
Tigela
2
Despeje sobre o chocolate e o mel; deixe repousar por 1 minuto; mexa até derreter e alise.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mel
3
Regue com biscoitos ou serviçobozinhos de sanduíche ao lado do mar para mergulhar.