Tortas De Chocolate E Aveia

Tortas De Chocolate E Aveia
Tortas de chocolate e aveia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 371 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, aveia à moda antiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Oatmeal Chocolate Moon Pies, Tortas De Chocolate E Aveia, e Tortas De Chocolate E Aveia.

Instrucao

1
Arrume as prateleiras na parte superior e baixapássaros de forno; pré-aqueça a 350 ° F. Linha 3 bakingsheets com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Whiskflour, fermento em pó, bicarbonato de sódio e Salem uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine aveia,cerejas, nozes e chocolate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CerejaCereja
PecaPeca
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga eaçúcar em outra tigela grande, ocasionalmenteescravando os lados da tigela, até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione o ovo e vanillae bata para misturar. Raspe os lados do aquário. Com a máquina funcionando a baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha; bata apenas toblend. Misture a mistura de aveia com um woodenspoon apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Usando uma colher de sorvete de 1 onça orscooping para fora 2 colheres de sopa de nível ofdough, medir a massa em 36 porções.Divida entre as assadeiras. Usando yourhands, pressione delicadamente para baixo em cada doughball até 1/2 " grosso.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
MassaMassa
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
AssadeiraAssadeira
7
Asse os biscoitos por 12 minutos. Rotatesheets frente para trás e de cima para baixo;continue assando até que os biscoitos estejam dourados e as bordas tenham começado a definir butcenters ainda são macios (os biscoitos aparecerão por um e brilhante nos centros), 7–8minutes por mais tempo. Não exagere.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras. Faça à frente: os Cookies podem ser feitos 2 dias à frente. Storeairtight à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Espalhe 1 colher de sopa de creme de marshmallowno fundo de 18 biscoitos. Sanduíche withremaining cookies.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
1
Coloque o chocolate e o mel em uma tigela média.Leve o creme apenas para ferver em um pequenopanela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje sobre o chocolate e o mel; deixe repousar por 1 minuto; mexa até derreter e alise.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MelMel
3
Regue com biscoitos ou serviçobozinhos de sanduíche ao lado do mar para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos SanduícheBiscoitos Sanduíche
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista